Хочу девочку. Хочу выпить из неё эмоциональное содержимое, понаслаждаться всплеском её радости, смущения , страсти, отчаяния, восторга переходящего в экстаз торжества женской сути.
Хочу ощутить её суть всеми щупальцами разума пробивающего слабую преграду её мыслей. Пробиться внутрь,
присосаться к рецепторам и пить, пить, пить её жизнь, проходить бесконечную чреду метаморфоз меняющую каждый миг существования здесь и сейчас.
И насладившись, отымев и не находя более ничего нового бросить в огромный мир с новыми получеными знаниями,взломаной открытой сутью на потеху
бесцеремонному проходимцу. Вах!
Но мне их жаль .Иногда недеяние превосходит деяние по колличеству несвершенных ошибок. Но я ведь не святой, хочу крови.:-)
Город насквоз пробила пыль, пыль пробила насквозь все что только можно.Насквозь. И засела там кажется навечно.
Прошедший дождь постарался смягчить её воздействие на несчастных урбаноидов,но тщетно. Пыль неистребима.
Она была когда нас не было, она останется после нас на долгие-долгие
века,вдыхаемая и выплевываемая, сметаемая и раздуваемая,проникшая в кровь , прникшая в пот капающий на землю и высыхающий в ту же пыль.
Я насвозь пропитался неистребимостью этой вечной дряни, которую некоторые называют началом всего.
Но вот какой вопрос меня занимает. Если нет
идентичного разума то существует ли идентичность мельчайших частиц?
А я не хочу так. Или уже не хочу. В какой-то момент понял, что это мне причиняет больше страданий после, чем настоящее удовлетворение. Всего лишь временная иллюзия счастья...
И живу так: делюсь эмоциями, присасываюсь, сливаюсь, катаю на ceres'е ( :-) ) расстаюсь, прихожу, обожаю, ношу на руках,
дарю цветы для той, с которой живу. И мне все возвращается...
Кобра, что смогу. Может опыт,может свое мировоззрение. Я уже боюсь менять людей, слишком большое воздействие вредно для психики. Но я могу подарить умиротворение только своим присутствием.
Соглашайтесь Кобра.
А чужой опыт бесполезен.
На ваше умиротворение? Я бы взяла немножко на пробу :-) Так его почтой не пришлешь, а большее у вас со мной врядли выйдет :-)
Расскажите, если придумаете, что делать с пылью.
Были неподдающиеся, конечно были. Нет идентичности в мире, как нет идентичности мыслей и чувств.
Все неповторимо , даже модное слово дежа-вю вылетает из уст оснащенное предварительно элементом сомнения в его непогрешимости. Каждый раз элемент этот неповторим, но мы не удивляемся. Зачем
плодить новые погрешности ?
Ну вот. Одна похоже прочитала,что я здесь пишу и позвонила. Умолкаю нах! Как настроить этот самый ЖЖ, кто знает?
Цересс, ведите себя уж скромнее. После "покусывания за грудь" даже Ольга сейчас прилетит к Вам из Америки, а Лелька бросит Рэба.
О людях-то подумайте...
Командор :-d
Я думаю о людях, каждый день намазывая бутерброд думаю. Скоро голова сломается моя неповторимо-буйная от этих дум . Постараюсь впрочем до буйности не дожить, спектакли на потеху публики-не мое амплуа, я скорее индивидуальный любитель профессиональной интеграции сумасшедших идей
в чужой мозг. Желательно женский.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)