поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

А ну-ка, Дуче!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А ну-ка, Дуче!   #661727  наверх
Автор:  
Дата:   

Рожайте!.. и вооружайте!

Пу потребовал стимулировать рождаемость.
http://pda.lenta.ru/news/2006/05/10/putin1/

Пу потребовал продолжения гонки вооружений.
http://pda.lenta.ru/news/2006/05/10/putin3/

Мне интересно, кто будет оплачивать банкет?

На радостях по поводу 100-летнего юбилея Думы депутаты прогуляли лишний миллион долларов.
http://pda.lenta.ru/news/2006/05/10/party/

Хочешь на парти?!!
  |  Поделиться:  
Re: А ну-ка, Дуче!   #661747  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Рожайте!.. и вооружайте!

А еще и гоняйте коррупцию, алигархов и США.
Евроньюс, кстати, намного лояльнее обошелся с Путиным и его посланием.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2006 04:23]
  |  Поделиться:  
Re: А ну-ка, Дуче!   #661823  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   

Специяльно посмотрел запись по телеку... Заинтриговали вы меня.

Послание Путина написано хорошо. Аффтор политолог Глеб Павловский заслуживает повышения зарплаты.
Грызло с Миронычем че-то конспектировали - наверное путя им даже отксерить не дал... Я согласен со всеми пунктами послания - всё очень правильно. Я бы дополнил ещё про массовые расстрелы элиты и сипуку самого докладчика, ну да ладно.

Апплодисменты нервные. Один кашлянул - все захлопали. Наверное потому что им говорят: "Вы воры и грабители, господа элита". Путятка явно смотрел кинохронику речей Муссолини - мимика, жесты скопированы изумительно. Учится ораторству. Хвалю.

Смешные комментарии чинарей-грабителейнарода в коридорах:
- Он так хорошо и правильно, от души, сказал про грабеж бизнес и властной элиты народа РФ! Мне так понравилось!

Все согласны, что речь красивая и правильная. Но это всего лишь слова. Политика была, есть и БУДЕТ иной.

А. Орех: "Рождаемость у нас даже выше, чем во многих западных странах - это признак высокого уровня жизни. Но вот смертность очень высока: алкоголизм, слабое питание, наркомания, болезни...". У людей некогерентное сознание у них высокая смертность от алкоголизма, слабого питания, наркомании, болезней соседствует с высоким уровнем жизни народа. Причина вымирания очевидна: резкое, в 2-3 раза, снижение уровня жизни 60% населения по сравнению с совковым периодом. Китай и Африка как пример неккоректны - у них уровень жизни высоким никогда не был, он даже не был таким как в СССР. Именно негативное изменение ситуации в стране, вызванное властью, так повлияло на демографию.

"Рабочую силу из Средней Азии завозить, КОНЕЧНО, нужно. Но нужна мигрантская политика, правильно президент сказал. Приезжие оттуда не ассимилируется с коренным населением, у них иной уклад жизни, иная культура, возникают конфликты...". ТАК ПОЧЕМУ ТОГДА "КОНЕЧНО"??? Некогернтное мышление.

Короче, очередной осмысленный пе..деж путятки. Ложь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода