та какая там эротика, так баловство. Ещё бы разнообразия больше, вообще было бы что просмотреть. Что нибудь типа не крутить один и тот же ролик более трёх раз в день:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: опрос: мотивы секса и эротики в рекламе [больш...
А точно не курсовая? На курсовые мы не реагируем :-)
2) Cегодня в кои веки зашел в трамвай.
Узнал много интересного. Во первых - билеты все еще 7 руб. Но их почему-то не пытаются активно продавать.
Во вторых - офигительная по идиотизму рекламная листовка.
"Cкучаем по
твоей попке!"
Подпись (мельче) "Твои плавки."
Рекламировались туры куда-то к морю. Кем? И в голову не пришло запоминать недоумков.
Рядом со мной на рекламу недоуменно взирала высохшая особа сильно за 50 лет. "Попка",:"киска"...
0/0 |
| Поделиться:
Мне нравится реклама каких-то там часов с Николь Кидман потому, что мне нравится Николь Кидман:-)
А еще у нас несколько лет назад, по-моему, весьма бурно обсуждалась реклама пылесосов. Не припомню там, но что-то "засасывает"...
Да, есть какая-то реклама, где тетка орет :"Марио!" А что
рекламирую я тоже не знаю:-)
Цитата: От пользователя: Sеcond
Во вторых - офигительная по идиотизму рекламная листовка.
"Cкучаем по твоей попке!"
Это тоже произвело на меня впечатление.
0/0 |
| Поделиться:
мне очень нравится щитовая реклама (естесвенно- не помню чего : кстати- тоже повод призадуматься ) . Красивая женщина с длиннющими ногами лежит на боку , на ровной поверхности , положив под голову руку . Вид сло спины . Любуюсь. Представляю - как я выгляжу , когда лежу также ))) .
0/0 |
| Поделиться:
Крышу сносит бывает покруче чем на бэлих-бэлих простынях. Женщине плевать на антураж, когда Вы предварительно качественно отымеете её мозги. Центр возбуждения именно там.;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)