поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Бисер перед свиньями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бисер перед свиньями   #661504  наверх
Автор:  
Дата:   

А именно:
Псой Короленко и Шура Каретный.

Мат Шуры каретного вызывает раздражение у большой части моих знакомых.
Песни Псоя - почти у всех.

ТАКАЯ подача текста безусловно - не массовое искусство и было бы глупо надеяться, что прямо все будут ссать кипятком от восторга и писать хвалебные рецензии.
Ясно, кому адресованы тексты (и музыка, кстати) того и другого. Но вот даже адресаты подчас видят совсем не то.

В связи с этим у меня родился вопрос: а что кому адресовано? Для кого фильм Тупой и еще тупее? А тогда для кого - "Сбежавшая невеста"?
Для кого - "Норма"? и для кого тогда Растаманские сказки? Для кого, например, Шахрин и для кого Лолита?
Можно ли создать виртуальный справочник: вам столько лет, вы увлекаетесь тем-то, такое-то образование? Тогда для ВАс идеально подходит творчество Васи Пупкина!
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661516  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Амазарский ястреб

факультет лысой п..ды

Экскьюзми? Не понял смысла. Честно. Это про что?
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661519  наверх
Автор: Амазарский ястреб
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Индус

Можно ли создать виртуальный справочник: вам столько лет, вы увлекаетесь тем-то, такое-то образование? Тогда для ВАс идеально подходит творчество Васи Пупкина!

Хватит ужо ентих форматов. И так мир заформатили. Мыслим тута псоями, старостиными, путиными, гробами, ирониейсудьбыилислегкимпаром и федоровами с гидеборами. Собрать всё и сжечь, развести геростратчину. Снести все церкви, построить капища, понастроить огромных бань для парения с деффками и молиться там самим себе, бухать и помереть достойно под родным окном в экстазе от величайшей красоты этого мира без какой-либо культуры, личности и общества!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661529  наверх
Дата:   

Цитата:

Экскьюзми? Не понял смысла. Честно. Это про что?

песня псоя про женский орган, которая почти у всех чего-то там вызывает. К чему нам эти вызывания? Что они, эти вызывания? Что-то кроме дефекации они из себя представляют? Вот псой явно прекрасен. Да будем же лучше него!
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661530  наверх
Дата:   

Ястреб, жжоте! Тока врете ведь Вы. Сами-то со своей Пылью всю плешь уже проели.
Да и я не ЗА, а ПРОТИВ форматов. Если Вы этого непоняли - ваши проблемы. Когда меня тут кроют за то, что я против формализма во всех его проявлениях выступаю, я что-то не заметил, чтоб Вы не мыслили формальными категориями.
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661531  наверх
Дата:   

Цитата:

кроме дефекации

Кроме дефекации -мысль.
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661533  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:

Нельзя,Индус:-)
Ни возраст,ни образование не являются критериями для подобных советов.
Вот был у нас в одной из лабораторий УПИ такой токарь - величайший знаток классической музыки и обладатель лучшей в городе коллекции её же.

Или ехала я как-то с одним таксистом- оказался большой любитель оперы и балета.Только то,что меня в своё время сильно отягощали культурным воспитанием,а Оперный театр был ближайший к дому,помогло мне кое-как поддержать разговор - знаток он был отменный:-)

Как,на основе вопросов об образовании и увлечениях определить,что мне нравятся песни Глюкозы?Саши Панайотова?Бэк Стрит Бойз?или ещё кое-какие песни из попсы?
Что я совершенно не выношу "блатных песен" и всякой подобной "блататы",а многим,причем,культурным и образованным людям это нравится
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661537  наверх
Дата:   

Цитата:

Кроме дефекации -мысль.

Эко... Эва... РЕДКО. В основном, реакция слушателя весьма пассивна, в лучшем случае он думает мысль аффтора... Мысль - это когда под действием автора, Вы творите СВОЁ.

Цитата:

Тока врете ведь Вы.

Шучу скорее.

Цитата:

Сами-то со своей Пылью всю плешь уже проели.

"так это же про нас про всех, какие к черту волки"... Дрова-Трава, Псой-Пыль...

Цитата:

Когда меня тут кроют за то, что я против формализма во всех его проявлениях выступаю, я что-то не заметил, чтоб Вы не мыслили формальными категориями.

ДЫК!!!! Ясен пень. Я про себя и говорю:

Цитата:

Мыслим тута псоями, старостиными, путиными, гробами, ирониейсудьбыилислегкимпаром и федоровами с гидеборами. Собрать всё и сжечь, развести геростратчину.

Меня вон обвинили в дятлизме-нацизме-фашизме-ишакизме... Заформатили наглуха, хоть в экран писяй...
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661540  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kира

Вот был у нас в одной из лабораторий УПИ такой токарь - величайший знаток классической музыки и обладатель лучшей в городе коллекции её же.

Позавчера, в Шалинском районе, близ Шамар, поймал деревенского на семёрке, попросил до базы подбросить. Так, у него в магнитоле, не абы что, а Вивальди наяривал. "Врмена года". Правда, в электронной интерпритации, но в полном объёме. Так-то...
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661543  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:

Снести все церкви, построить капища, понастроить огромных бань для парения с деффками и молиться там самим себе, бухать и помереть достойно под родным окном в экстазе от величайшей красоты этого мира без какой-либо культуры, личности и общества!!!

Что-то из похеристического? Не буддизм..

Цитата:
От пользователя: Kира

УПИ такой токарь - величайший знаток классической музыки

Гоша Баталов..:-) ?
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661544  наверх
Автор: InSighter
Дата:   

Цитата:

Мне стока-то лет, такое-то образование...
Я люблю мультики про Бивеса и Бадхеда,
"Секретные Материалы",
"Небо над Берлином",
"Dead Can Dance",
"Pet Shop Boys",
"Короля и Шута"
и еще кучу всего...
Вопрос. Скоко мне лет и какое у меня образование... :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: InSighter

Скоко мне лет и какое у меня образование...

Минус пять..:0
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661547  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Так, у него в магнитоле, не абы что, а Вивальди наяривал. "Врмена года". Правда, в электронной интерпритации, но в полном объёме. Так-то...

:-)

Цитата:
От пользователя: URALUS

Гоша Баталов.. ?

Что-то навроде этого :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661548  наверх
Дата:   

Цитата:

Минус пять..:0

ето ты в попу градусник вставил?
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661550  наверх
Дата:   

Цитата:

А что, пощипывает?
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661551  наверх
Дата:   

Цитата:

А что, пощипывает?

тебе лучше знать ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661553  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Меня в свое время поразил наш тогдашний региональный "нефтяной король" - человек весьма криминального происхождения. Когда на одной его квартире установили домашний кинотеатр, он приволок мне пакет с DVD-дисками и сказал: "проверь, настрой". и тут же добавил с неожиданными нотками энтузиазма: "Там акустические концерты Сантаны, послушай - вещь! Ну... сам увидишь."

Увидел. Пинковская "Стена", Сантана... Михалыча тогда зауважал по-особому, помнится...

А думал, будет там то, что сейчас шансоном называется или вообще никакой музыки, одни фильмы...
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661557  наверх
Дата:   

Цитата:

тебе лучше знать

Ну, откуда ж я столько про тебя могу знать?
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661594  наверх
Дата:   

Цитата:

"Небо над Берлином"

ЭТО СИЛИЩА....!!!!!!

КЦ, ТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ВАНДЕРАСА?

там ник кэйв и питер фальк засветилися... красивейшее кино.
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661603  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КЦ

Меня в свое время поразил наш тогдашний региональный "нефтяной король" - человек весьма криминального происхождения.

Цитата:

Увидел. Пинковская "Стена", Сантана... Михалыча тогда зауважал по-особому, помнится...

Это что? Ну вот что это? ВЕСЬМА криминального происхождения человек УВАЖАЕМ за пинкфлойдовский двойник и Сантану? Это из серии про алкогольный флаг России, перл просто. А если бы он Роговицына-Пучина слухал - тада ДЯТЕЛ был бы?
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661608  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Цитата:

КЦ, ТЫ ВИДЕЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ВАНДЕРАСА?

Вима Вендерса
никак его до конца не досмотрю... Все время терпения не хватает
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661672  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

Начинал как-то смотреть... плюнул... тоска...
  |  Поделиться:  
Re: Бисер перед свиньями   #661825  наверх
Дата:   

Цитата:

Вима Вендерса
никак его до конца не досмотрю... Все время терпения не хватает

Цитата:
От пользователя: Crow'Ь

Начинал как-то смотреть... плюнул... тоска...

Да ну вас(((((((( Какие-то вы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода