Я думаю - будет не очень интересно.
Опять что нибудь про то, что "надо чтобы было лучше".
Типа инфляцию меньше, а доходы народу - больше.
Значительно интереснее, что и как будут комментировать журналисты и пропагандисты.
Вот мне было бы интересно узнать:
Чьи
комментарии вы будете слушать? если, конешно, будете.
Я вот - Шендеровича и Латынину...
Или это вообще не стоит того?
Пустая брехня "гаранта" давно уже всем надоела.
Он еще ни одну из задач, поставленных в предыдущих посланиях не выполнил.
Про вымирание населения говорилось еще в первом, а ничего не сделано, даже закон об увеличении пособий при рождении ребенка, принятые Думой и утвержденный Советом
Федераций, завернул. Вместо этого стимулируют нашествие в страну инородцев.
От менеджера олигархии чего простым людям ждать?
В любой стране, где человек стремится к личному успеху (это постулируется как первоочередная задача) - снижается рождаемость. Вообще это касается всех стран-режимов, где доминирует "культ
своей личности" :-) Я не представляю как можно жить в капитало-демократии и не вымирать без иноземной крови... Америка-Франция тому примеры...
Вон, кстати Вова сказал тока-что про "материнство-детство"...
Пу исключил ФГУП "Аэропорт Сочи" из списка стратегических предприятий. Закон был подписан 3 мая, в день авиакатастрофы в районе Сочи, в которой погибло 113 человек. http://pda.lenta.ru/news/2006/05/10/sochi/
В качестве покупателя выступит Русско-азиатская инвестиционная компания (РАИнКО), управляющая авиационными
активами Олега Дерипаски. Структурам Дерипаски уже принадлежат аэропорты в Краснодаре, Анапе и Геленджике.
В любой стране, где человек стремится к личному успеху (это постулируется как первоочередная задача) - снижается рождаемость. Вообще это касается всех стран-режимов, где доминирует "культ своей личности
ЗНАЧИТ НАДО МЕНЯТЬ СТРЕМЛЕНИЯ
ЧЕРЕЗ ГОССИСТЕМУ. ИНАЧЕ ВЫМРЕМ. КРАХ. Засчет иноземцев нации не выжить - Франция тому пример. Вообще, почти вся Европа. Восток сильнее. Арабы, китайцы и индусы разрушат и Рим и Карфаген... Только бы Россия уцелела.
проще всего сменить этот мир на иной.
прислушайтесь к моему совету. Похоже, сама жизнь для отдельных редких видов пернатых - источник невыносимых страданий...
УДИВ-ВИТЕЛЬНОЕ ЕДИНОДУШИЕ! :-d
(ну я даже не знаю...)
...Латынина тута озвучила смысл президентских устремлений. Все как всигда просто: в 2008 году ОН станет главой Газпрома - самой большой корпорации в мире - и все буде хорошо! :-)
...Латынина тута озвучила смысл президентских устремлений. Все как всигда просто: в 2008 году ОН станет главой Газпрома - самой большой корпорации в мире - и все буде хорошо! :-)
"всё равно на них найдется пуля -
всем, кто любит
Вавилон"
-"Но это значит, что и мы с вами должны строить свой дом, свой собственный дом крепким, надежным. Потому что мы же видим, что в мире происходит. Но мы же это видим. Как говорится, "товарищ волк знает кого
кушать". Кушает и никого не слушает. И слушать, судя по всему, не собирается.
Куда только девается весь пафос необходимости борьбы за права человека и демократию, когда речь заходит о необходимости реализовать собственные интересы?"
ВВПутин в своем ежегодном послании о
роли США в мире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)