Не те темы, про что пишем в форуме, а те, к которым имели когда-то отшение в жизни. Так сказать, наш вклад в общую копилку мирозданья.;-)
(Ходил сегодня копировать кое-какие свои документы, а заодно и освежил кое-что в памяти.)
"Исследование влияния природы пластификатора и природы
поверхности наполнителя на энергетическое взаимодействие с поливилхлоридом".
"Исследование кристаллохимических и магнитных свойств замещённых железоиттриевых гранатов".
"Влияние германия на структурные, магнитные и электрические свойства шпинелей в системе Ge-Fe-O".
(Последняя не совсем моя, а моего ученика, но делали и обсуждали всё вместе, все статьи и доклады тоже совместные. И на память на автореферате автограф с приятными до сих пор сердцу и глазу словами: "Моему лучшему учителю и шефу..." :-) )
Да, ещё забыл сразу уточнить, что я не про статьи, доклады, рассказы, прочие произведения малых жанров. Я про темы квалификационных работ интересовался. :-)
Гхм... из интересненького - проект реконструкции здания администрации метизного нашего завода; проект на отопления района (тогда развлекалась и сделала автономным от города ЖБИ); анализ политических систем каких-то делала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)