А, возможно, хочу себя оправдать.. Но.. неа.. нет больше сил прощать, принимать, не обращать..
Очень часто я хочу сесть в проходящую электричку, и.. неважно до какой конечной станции.
Да, мне так будет лучше. Да, не надо спекулировать на заповедях. Да. Я хочу больше не знать и не
видеть ни одного живого человека, который мог бы.. в итоге меня обмануть. Я не хочу помогать ближним, они этого не только не вспомнят, они тебя походя уничтожат. Миром не правит любовь. Я не знаю, что.. но не любовь.
Я, разумеется, вдребезги на бровях. Эт я сразу винюсь. От того такая распахнутая задушевность. Но сия мысля вынашивалась мною и подпитывалась извне. Как жить, когда никому нельзя.. не токмо верить, когда никому нельзя доверять?
Когда мужчина, который говорит, что любит тебя, и.. бросает. Когда у тебя нет возможности доехать домой, когда ночь, и холодно, но.. родные люди не готовы тебя принять. Ты вчера отдала всё, что было этому человеку, и сегодня, когда тебе нечего есть, этот же человек высокопарно отворачивается от
тебя. Что за жизнь? Я не понимаю, почему так.
Когда мужчина, который говорит, что любит тебя, и.. бросает. Когда у тебя нет возможности доехать домой, когда ночь, и холодно, но.. родные люди не готовы тебя принять. Ты вчера отдала всё, что было этому человеку, и сегодня, когда тебе нечего есть,
этот же человек высокопарно отворачивается от тебя. Что за жизнь? Я не понимаю, почему так
Дорогая Ктоя.. Когда всякие жуткие истории на форум выплескивается уже с фиг знает которым по счету мужчиной.. :-) Бросали вы, бросали Вас... Простите, но я уверена, утром Вы сами воспряните, в
Вас столько жизни!
Мужчины.. :о)) Это вот я зря на бочку походя туда качу. В моменты эмпирического коллапса они-то меня и выручали. Всегда. Куда бы я без моих.. хм.. сейчас не хочу множественное число даже проговаривать.. куда
бы я без моего любимого мужчины.. когда мне было хреновее всего – он был рядом, хотя и не должен был бы быть..
А, вот, представить ситуацию – нету его. И, всё. Трындец. Все остальные легко и вовремя забыли о моём существовании. Я почему пылю.. тока што мне же и вменили. Гадко это всё..
как жить?..
после свадьбы ничего не меняется в лучшую сторону, а только усугубляется.
дело в мотивации ) быть может...
Я, как неженатый ничегошеньки не знаю конечно, но, бывают вполне себе радостные пары... бездельничают вместе,
хот-доги кушают, гуляют по городу, сплетничают...
ну, не разыгрывая при этом бал-маскарад "муж-жена".. )
и ничего... проживают себе и становятся светлыми такими стариками...
А, возможно, хочу себя оправдать.. Но.. неа.. нет больше сил прощать, принимать, не обращать..
Очень часто я хочу сесть в проходящую электричку, и.. неважно до какой конечной станции.
Да, мне так будет лучше. Да, не надо спекулировать
на заповедях. Да. Я хочу больше не знать и не видеть ни одного живого человека, который мог бы.. в итоге меня обмануть. Я не хочу помогать ближним, они этого не только не вспомнят, они тебя походя уничтожат. Миром не правит любовь. Я не знаю, что.. но не любовь.
Хде тот кондуктор,
который нажмет на тормоза, скажите хоть, кому нибудь :nunu: