Вот я насчет Урганта согласен - туфта. Насколько этот господин отличается от своего интеллигентного отца... Насколько он отличается от своей умнейшей и тонкой бабушки - Нины Ургант...
меня последнее время просто плющит от канала СТС... Я даже его стал "обходить" на пульте...
Куча "креативных" проектов, на которых люди работают непокладая рук...но такое это дерьмо... и если там какой нормальный фильм кажут - то это просмотр рекламы с перерывами на фильм... А ведь реклама -
это показатель, типа, успешности по-идее..
Так что блин "работа" и работа это "две большие разницы"
Предлагаю запретить в КЛиО такие слова как Урган, Басков, киркоров и подобные, как дескретезируюшшие и позоряшшие наш форум!
Требую рассматривать их как матершинные слова особой жестокости и извращенности.
как дескретезируюшшие наш форум!
-----------------------------------------------------------------
А ведь мощно задвинуто! Присоединяюсь. Всех на хрен, кто экскрементизирует, закакизизует и
записизирует наш любимый форум!
Гыы :-)
Однако кто-то же сказал, мол "они работают поэтому надо их уважать"
Хотя, если честно, че их обсуждать - и так все понятно... Непонятно только че они делают, в таком случае, на главных телеканалах страны...
Вообще, хотел создать тему "любители "дома-2" отзовитесь" :lol:
Как считаете - перспективно это на данном форуме? :-)
А ведь мощно задвинуто! Присоединяюсь. Всех на хрен, кто
А что делать с теми, кто кичится своим образованием и пишет подленькие пародии на начинающих поэтов?
Которые прикоснулись к миру творчества, а их оттудова пинками?
Вот
с этими как?
Цитата: От пользователя: InSighter
Вообще, хотел создать тему "любители "дома-2" отзовитесь"
Как считаете - перспективно это на данном форуме?
Не..неперспективно. Дом2 только командор и смотрит.
Ну и Люпус еще :-)
А мне нравится Ургант-младший. Мне вообще нравятся люди, которые работают.
Конечно работой можно много чего обозвать но вот кривляние на сцене никогда не считал работой, да люди там бабло рубят но как говорится "чтобы неделать лишь бы
неработать", два часа словесного поноса или сколко там, это надо смочь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)