Тут вот такое дело :-)
Могу ходить долго, аки засланец, НО(!)...
... стоит посмотреть "Крёстного фазера" и сразу хочется брюки там погладить или там под воротничёк себе заглянуть... :-)
А у Вас есть такие фильмы, ктр. всенепременно Вас на что-нить сподвигают? На подвиги там
или ещё на что? ;-)
На меня в свое время повлиял фильм "Еще раз про любовь" с Дорониной :-). Резко всхотелось быть стюардессой Наташей... и ведь стала :-).
А птом были еще некоторые фильмы... :-)
Таких фильмов много. Хорошие фильмы о Великой Отечественной очень положительно действуют на мою мозолистую душу...
"Табор уходит в небо" с потрясающей музыкой Доги и фантастическим бюстом Томы в свое время сильно поднял меня над собой...
А вот ещё вспомнил, что апосля просмотра картин с участием Л.Филатова (Царство ему Небесное!!!) я почему-то щуриться начинаю :-) Видимо, пытаюсь под Него косить что ли... хз :-)
А вот только вспомните/ задумайтесь, какую огромадную прослойку отборного быдлачества взростили ленты с участием Шварценеггера и ему подобных!!! Вот ужо где воистину Фильмотерапия :-)
В годы начала Перестройки ведь пацанве реально крышу сносило на этих фильмах. Я самолично проводил многих
товаришчей в последний путь (ну, типа, в спортзалы качковые) :-)
В качковых спортзалах не вижу ничего плохого. если воспринимать их ТОЛЬКО как спортзалы - сама ходила. :-)
А насчет "прошло" - у меня никогда и не было стремления к слепому подражательству. Я даже в детстве и подростковом
возрасте искренне недоумевала, как можно ошизеть и офанатеть от какого-то там кумира ну и так далее. :-)
В качковых спортзалах не вижу ничего плохого. если воспринимать их ТОЛЬКО как спортзалы
Целиком и полностью с Вами солидарен, но я тут ведь больше про "огромадную прослойку" грил, ктр., полагаю, что не станете спорить, своей
численностью и "качеством" во многом обязана вышеупомянутым мной кинолентам... И это печально.
Хорошие фильмы о Великой Отечественной очень положительно действуют
А вот, кстати, ежели по честноку, Господа-Товарищи?! Кто-нить ещё смотрит фильмы старые про ВОВ? Или, типа, проехали - итак, мол, наизусть всё помнится? Или
только новомодные картины интересны и способны вызывать прилив патриотизма у современного избалованного и искушенного зрителя?
Фильм "Пыль" вызвал смутное желание взорвать пару офисов вместе с собой и людьми. Быстро прошло. А жаль. Было бы красиво... искореженные степплеры, ксероксы, компутеры, тела, корзины для мусора... Мусорный ветер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)