поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Палата № 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Палата № 6   #658699  наверх
Автор: 
Дата:   

Что-то КЛиО стал сильно напоминать психушку. Маниакально одержимых становится все больше, их активность переходит в буйные формы.
Где бы что ни говорили, наши одноклеточные, едва заслышав некие слова-возбудители, тут же вскакивают с криками: "Гуськов! Гуськов!..."

Похоже, назрела необходимость медицинского вмешательства.

Поскольку, случай крайне запущенный, предлагаю устроить консилиум.

Оглашаю список больных для незамедлительного осмотра с перечнем предполагаемых мер лечения:

Больной №1 - вольноотпущенный, бывший Олег Медведев, ныне Амазарский ястреб (по всем признакам, разносчик птичьего бешенства)
Полагаю, своевременная госпитализация окажет благотворное воздействие на психику пациента. Также я бы прописал ему хорошую бабу, если бы это лекарство не являлось на сегодня острым дефицитом, а импортные средства с Плотинки, боюсь, окажутся не по карману пациенту...

Больной №2 - Horda. Случай практически безнадежный, лечение вряд ли эффективно. Выписать и направить на лоботомию...

Некоторые симптомы идиотической озабоченности отмечаются и у Командора. Но поскольку они сильно обусловлены внешними раздражителями - как то: больной №1 и больной №2, необходимости в экстренном медицинском вмешательстве не вижу... Некоторую обеспокоенность вызывает идиосинкразия к коричневому цвету. Видимо, обусловлено детскими переживаниями...

Больной №3 - некто, известный под кличкой "совесть форума". Болезнь явно от самовнушения. Совесть, по убеждению пациента, должна быть больной что и проявляется в резко выраженных навязчивых симптомах. Лечение электротоком должно содействовать разрушению шизоидных цепочек, возможно, пациент даже вспомнит, что у него была мама...

Такая нездоровая обстановка на форуме вызвала ряд легких расстройств у вполне стабильных ранее субъектов.
Так, Чайка Джонатан Ливингстон на фоне расставания с любимым учителем, приобрел довольно неприятную манеру терять мысль. Линия поведения, таким образом, становится неровной, наблюдаются практически мгновенные переходы состояний от буддийской невозмутимости к вспышкам гнева и т. п.

Q1880gi, незамеченный доселе ни в каких проявлениях жизни на форуме, сразу вызвал подозрение в склонности к диарее, ибо всякая цельная мысль растекается у него на восемь-десять постов...

Опасения за душевное состояние Фора к счастью пока не оправдались. Видимо, тому причиной стало его временное отсутствие...

Один вопрос остается нерешенным. За неимением в штате палаты №6 уборщицы, неясно, кто будет убирать за больными весь тот бред, которым они уделали все стены, пол и потолок нашего заведения...
  |  Поделиться:  
Re: Палата № 6   #658704  наверх
Автор: knyaginya
Дата:   

А что насчет КЦ , психически здоров?
  |  Поделиться:  
Re: Палата № 6   #658706  наверх
Автор: Q1880gi
Дата:   

ух ты, меня заметили)
  |  Поделиться:  
Re: Палата № 6   #658709  наверх
Автор: Рэб,
Дата:   

Глупо.
Все в говне, один ты в белом смокинге..
И на что направлена эта парфянская стрела?
Банить гадов?
А я -таки вижу, что кроме оскорблений, ярлыков, ни один из вас не может дать достойный, аргументированный ответ на точку зрения этих господ....
Кнопачку, кнопачку, и тудыть их в качель, тем более, что местный держиморда и за слово жопа от нелюбимого персонажа может закрыть....
  |  Поделиться:  
Телемедицина в ОКБ №1   #658710  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Штепсель у Бессонова Владимира Юрьевича.
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658712  наверх
Автор: Чайка Джонатан Ливингстон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КЦ

Так, Чайка Джонатан Ливингстон на фоне расставания с любимым учителем, приобрел довольно неприятную манеру терять мысль. Линия поведения, таким образом, становится неровной, наблюдаются практически мгновенные переходы состояний от буддийской невозмутимости к вспышкам гнева и т. п.

Выпишите бутылочку валерианы ))
Обещаю больше не бузить )
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658721  наверх
Автор: URALUS
Дата:   

Цитата:

наши одноклеточные

А чо так мало одноклеточных?
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658727  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

На вопросы отвечаю.
У КЦ стабильное растроение личности, выраженное в вялотекущей форме.

Баня - только вшивому всюду мерещится.
Кстати, простите, больной, забыл упомянуть в своем бюллетене Вашу одержимость манией преследования, выражающуюся в особо буйной форме, вплоть до вздыбливания с койки к потолку в разодранных одеждах с исступленными криками "С-суки! Вертухаи! Окружили!.. Обложили..."
Не беспокойтесь, как говорил небезызвестный главврач, мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль... (с)
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658732  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

мдя...
... забавно оказывается "прогулять" несколько дней... Приходишь, а тут...
Всё ещё хуже, чем было до "прогула"...

Забавно :-(
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658737  наверх
Автор: Yeh
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 06.05.2006 21:24]
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658743  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lutый

Всё ещё хуже, чем было до "прогула"...

Критерий, господин, - вашего "хуже", "лучше".? Имеете ли критерий? (Заносчиво так, с бухла).
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658756  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Что-то КЛиО стал сильно напоминать психушку.

нормальное явление ... так и дОлжно быть!
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658768  наверх
Дата:   

Я где-то читал, что настоящий алкоголик , как и настоящий душевнобольной никогда не соглашаются с диагнозом...
Я знаю, что я алкоголик, осознаю это, значит ненастоящий?
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб,

Я знаю, что я алкоголик, осознаю это, значит ненастоящий?

Точна. Пусть и ненастоящий, но алкоголик, ...в отличие от нас, тихих пяниц.
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658785  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Я тут почитала, и у меня несколько вопросов возникло к автору темы, можна?
1. Если Вы считаете, что посты вышеозначенных товарищей являются нарушающими правила, то конкретно какие правила они нарушают. Да, мне тоже кое кто кажется абсолютным кретином и законченным психом, но это ведь еще не повод для бана? Тем более, что можно бесконечно перерегистрироваться и продолжать кретинствовать дальше.
2. А если жестко банить за нарушение правил, то там прописано что нельзя употреблять матерных выражений, которые автор темы горячо приветствует. Тут как быть с правилами?

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658787  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Тперь мой вопрос.

Где Вы там разглядели слово "бан"?

Я уж как ни щурюсь, то левый глаз закрою, то правый...
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658792  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Это я каюсь, додумала, прочитав про уборщицу.

Знакомая привычка вопросом на вопрос:-)
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658793  наверх
Автор: tixo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рэб,

настоящий алкоголик , как и настоящий душевнобольной никогда не соглашаются с диагнозом...

Не согласна. Быть алкоголиком и не считать себя таковым - это мелкотравчатость.
Вершина алкоголизма - осознавать себя алкоголиком и, продолжая пить, оправдывать себя не тем. что можешь в любой момент бросить, а тем, что ты действительно алкоголик и потому питие твое болезнь и осознанная необходимость.
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658807  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

Имхуется мне, у КЦ есть какая-то модель, с которой настоящий форум сегодня опять не совпал...
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658812  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tixo

Вершина алкоголизма - осознавать себя алкоголиком и, продолжая пить, оправдывать себя не тем. что можешь в любой момент бросить, а тем, что ты действительно алкоголик и потому питие твое болезнь и осознанная необходимость.

"... ппппомедленнее пппожалуйста, я записываю.."
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658814  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crow'Ь

есть какая-то модель

Модель, опять модель, а когда жисть-то будет?
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658815  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

то левый глаз закрою, то правый

А третий не пробовали закрыть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658818  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

:appl: Берусь проассистировать лоботомию...
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658820  наверх
Автор: Чайка Джонатан Ливингстон 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

лоботомию

это когда что-то с головой????? )
  |  Поделиться:  
Re: Телемедицина в ОКБ №1   #658822  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Глобально
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода