Что-то КЛиО стал сильно напоминать психушку. Маниакально одержимых становится все больше, их активность переходит в буйные формы.
Где бы что ни говорили, наши одноклеточные, едва заслышав некие слова-возбудители, тут же вскакивают с криками: "Гуськов! Гуськов!..."
Похоже, назрела
необходимость медицинского вмешательства.
Поскольку, случай крайне запущенный, предлагаю устроить консилиум.
Оглашаю список больных для незамедлительного осмотра с перечнем предполагаемых мер лечения:
Больной №1 - вольноотпущенный, бывший Олег Медведев, ныне
Амазарский ястреб (по всем признакам, разносчик птичьего бешенства)
Полагаю, своевременная госпитализация окажет благотворное воздействие на психику пациента. Также я бы прописал ему хорошую бабу, если бы это лекарство не являлось на сегодня острым дефицитом, а импортные средства с Плотинки,
боюсь, окажутся не по карману пациенту...
Больной №2 - Horda. Случай практически безнадежный, лечение вряд ли эффективно. Выписать и направить на лоботомию...
Некоторые симптомы идиотической озабоченности отмечаются и у Командора. Но поскольку они сильно обусловлены
внешними раздражителями - как то: больной №1 и больной №2, необходимости в экстренном медицинском вмешательстве не вижу... Некоторую обеспокоенность вызывает идиосинкразия к коричневому цвету. Видимо, обусловлено детскими переживаниями...
Больной №3 - некто, известный под кличкой
"совесть форума". Болезнь явно от самовнушения. Совесть, по убеждению пациента, должна быть больной что и проявляется в резко выраженных навязчивых симптомах. Лечение электротоком должно содействовать разрушению шизоидных цепочек, возможно, пациент даже вспомнит, что у него была мама...
Такая нездоровая обстановка на форуме вызвала ряд легких расстройств у вполне стабильных ранее субъектов.
Так, Чайка Джонатан Ливингстон на фоне расставания с любимым учителем, приобрел довольно неприятную манеру терять мысль. Линия поведения, таким образом, становится неровной, наблюдаются
практически мгновенные переходы состояний от буддийской невозмутимости к вспышкам гнева и т. п.
Q1880gi, незамеченный доселе ни в каких проявлениях жизни на форуме, сразу вызвал подозрение в склонности к диарее, ибо всякая цельная мысль растекается у него на восемь-десять постов...
Опасения за душевное состояние Фора к счастью пока не оправдались. Видимо, тому причиной стало его временное отсутствие...
Один вопрос остается нерешенным. За неимением в штате палаты №6 уборщицы, неясно, кто будет убирать за больными весь тот бред, которым они уделали
все стены, пол и потолок нашего заведения...
Глупо.
Все в говне, один ты в белом смокинге..
И на что направлена эта парфянская стрела?
Банить гадов?
А я -таки вижу, что кроме оскорблений, ярлыков, ни один из вас не может дать достойный, аргументированный ответ на точку зрения этих господ....
Кнопачку, кнопачку, и
тудыть их в качель, тем более, что местный держиморда и за слово жопа от нелюбимого персонажа может закрыть....
Так, Чайка Джонатан Ливингстон на фоне расставания с любимым учителем, приобрел довольно неприятную манеру терять мысль. Линия поведения, таким образом, становится неровной, наблюдаются практически мгновенные переходы состояний от буддийской
невозмутимости к вспышкам гнева и т. п.
Выпишите бутылочку валерианы ))
Обещаю больше не бузить )
На вопросы отвечаю.
У КЦ стабильное растроение личности, выраженное в вялотекущей форме.
Баня - только вшивому всюду мерещится.
Кстати, простите, больной, забыл упомянуть в своем бюллетене Вашу одержимость манией преследования, выражающуюся в особо буйной форме, вплоть до
вздыбливания с койки к потолку в разодранных одеждах с исступленными криками "С-суки! Вертухаи! Окружили!.. Обложили..."
Не беспокойтесь, как говорил небезызвестный главврач, мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль... (с)
Я где-то читал, что настоящий алкоголик , как и настоящий душевнобольной никогда не соглашаются с диагнозом...
Я знаю, что я алкоголик, осознаю это, значит ненастоящий?
Я тут почитала, и у меня несколько вопросов возникло к автору темы, можна?
1. Если Вы считаете, что посты вышеозначенных товарищей являются нарушающими правила, то конкретно какие правила они нарушают. Да, мне тоже кое кто кажется абсолютным кретином и законченным психом, но это ведь еще не
повод для бана? Тем более, что можно бесконечно перерегистрироваться и продолжать кретинствовать дальше.
2. А если жестко банить за нарушение правил, то там прописано что нельзя употреблять матерных выражений, которые автор темы горячо приветствует. Тут как быть с правилами?
настоящий алкоголик , как и настоящий душевнобольной никогда не соглашаются с диагнозом...
Не согласна. Быть алкоголиком и не считать себя таковым - это мелкотравчатость.
Вершина алкоголизма - осознавать себя алкоголиком и,
продолжая пить, оправдывать себя не тем. что можешь в любой момент бросить, а тем, что ты действительно алкоголик и потому питие твое болезнь и осознанная необходимость.
Вершина алкоголизма - осознавать себя алкоголиком и, продолжая пить, оправдывать себя не тем. что можешь в любой момент бросить, а тем, что ты действительно алкоголик и потому питие твое болезнь и осознанная необходимость.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)