Кажется, что еще не доконца... - иногда наблюдаецца под псевдОнимом...
Догадайтесь - под каким?
не надейтесь, этого подарка Вы не заслужили.
Но и ушел он не из-за кого-то, а по далеко невиртуальным причинам.
Приятным причинам.
Надеюсь, приедт.
Если не придет, то жаль.
Всеж-таки один из столпов форума :-)
Мне всё равно.
Никогда не понимал его мировоззрения, не импонировало его бронзовобуддийское спокойствие, неживой какой-то.
Придёт, придёт, судя по всему он многим нужен...
А какк , все сокрушаются, что ум понимается небуддистами по-бытовому. Я и предложил ему вместо ума использовать тот же ом, что и на картинке. Он отшутился и так до конца пользовался словом ум, хотя
ом, - это ихнее слово, означающее высшее существо.
Эк вас разобрало.....Человек давно отрешился от этого мира, ушел куда-то в одиночный скит...А может пустился во всетяжкие....А некоторые до сих пор кричат: держите меня, а то я его побью.....
Практически никогда не захожу в такие темы. Мне не интересно.
Кстати. хочу Вас несколько разочаровать: Ом это никакое не "ихнее слово, означающее высшее существо", как Вы изволили выразиться.
Вот, читайте:
Ом (или А́ум, деванагари ॐ , санскр. ओम् ) — в индуистской и ведической традиции — сакральный звук, изначальная мантра. Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы, квинтэссенция Слова. В соответствии с ведическим наследием,
считается, что звук ом был первым проявлением неявленного еще Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызыванной этим звуком.
Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы, квинтэссенция Слова. В соответствии с ведическим наследием, считается, что звук ом был первым проявлением неявленного еще Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной,
произошедшей от вибрации, вызыванной этим звуком.