...надо выбирать меньшее, или
Почему я сижу в этом форуме.
Один из уважаемых мною писателей, Владимир Маканин, написал когда-то в повести "Лаз", что полноценному человеку как воздух необходимо СЛОВО.
Диалог, общение, спор. Столкновение мнений и интересов.
Интернет - огромная помойка, но дает в то же время возможность того самого ОБЩЕНИЯ. К сожалению или к счастью, но на просторах Рунета такой мизер форумов, где сидят люди, которые (даже если сами себе в этом не признаются) ценят СЛОВО как факт. Не пиздобольство имбицилов, а СЛОВО. КЛИО -
исключение.
Уже несколько лет я мониторю, иногда влезаю в обсуждения тем на этом форуме. Чертовски приятно, когда в процессе работы можно на пару минут, не отходя от рабочего места пообщаться с другими людьми. ЯСТРЕБ, мне тоже надоел офисный планктон.
Буддизм мне не близок ну
никак. Поэтому иногда с восхищением смотрю как КАПИТАН и иже с ним переливают из пустого в порожнее (это комплимент - уважение растянутой мысли).
Даже проповеди американской христианки могут вызвать интерес.
Хай живе незалэжна КЛИО!
Говорите, вас всех так интересно
читать!
Даже бред! Даже пустяковые обиды на пустяковые оскорбления. Даже умничанья в вопросах, в которых вы некомтентны (мы).
вот так вот выворачивайся тут наизнанку, кидай в топку страстей свою ранимую душу и тело, а этот дядя с улицы знай только в ладошки хлопает и улюлюкает, как будто мы тут не мировые проблемы решаем, а кривляемся и паясничаем, чесслово...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)