а я ваще спорить не умею. А почему ка-азлы - я понял, кажется. да... Это женщины такими нарочно нас сделали, чтобы отмазка всегда имелась - с чего это вдруг рога-то растут...
0/0 |
| Поделиться:
Re: любовь зла. рекомендации по разведению и содер...
"Женщина должна доконально изучить множество предметов. Например, повадки мужчин и их места обитания. Мужские неврозы во время охотничьего сезона. Приманки и их действие на зрительные, обонятельные и осязательные функции мужского организма. Болевые точки мужского самолюбия. Но самой важной
дисциплиной является "Содержание пойманных мужчин в неволе".
Благославенны женщины, познавшие эту науку. Только благодаря их усердию не прекращается мужской род на земле.
Практически каждый мужчина, измученный межполовыми отношениями, лелеет надежду попасть в конечном
счете в хорошие женские руки, сохранив себя для потомков.
Поймать дичь на час, день или год может любая охотница. Сложнее сделать так, что бы мужчина не захирел.
Его шкура должна лосниться, глаза блестеть, а губы растягиваться в довольной улыбке. Он должен стать преданным и
домашним, с ужасом глядящим на своих диких собратьев.
Только в этом случае его можно будет стричь, доить, делать все, что заблагорассудится.
Но прежде мужчину необходимо выследить и заарканить. Именно для этого женщина корпит днями и ночами над сложной наукой, узнавая
ее премудрости.
Детский сад и школа становятся для нее учебным полегоном, по которому бегают маленькие бесхозные мишени, содержащие в себе в уменьшенном виде все достоинства и недостатки отцов.
Слава Богу, в этом возрасте у девочек на вооружении есть только тупые
тренировочные стрелы, не приносящие особого вреда. Иначе средняя продолжительность жизни мужчин не превышала бы 12 лет..."
Его шкура должна лосниться, глаза блестеть, а губы растягиваться в довольной улыбке. Он должен стать преданным и домашним, с ужасом глядящим на своих диких собратьев.
Только в этом случае его можно будет стричь, доить, делать все, что
заблагорассудится.
даже и в этом случае - делать с ними, все , что заблагорасудится - не всегда удается . Или , возможно , это - неблагорассудство . :-)
0/0 |
| Поделиться:
я люблю вкусно покушать, это правда. Только девочки разучились готовить, уж и не знаю, или просто мне так не везет, что все время сам их кормлю? А так, глядишь, и я бы на кастрюльку вкусного супа с горшочком каким-нибудь со вкусным мяском очень даже клюнул бы...
а уж и не вспомню, чего
такого еще смогло бы меня удержать в стойле? Или что там у ка-азлов? Хлев, загон?...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)