время щас такое. Знакомишься впопыхах в веселительном заведении с девочкой, обмениваешься аськами и - привет, вперед. Пошла дружба.
главное ведь что? правильно. Весь ум свой, добро там, не знаю... чё еще? ну все хорошее показать, стихи чьи-то повторить, рассказать как ходил в культурное
место чьими-то картинами любоваться, ну и все такое по порядку да побольше...
а еще главное - не торопиться. "Все мужики - ка-азлы!" - это каждая девочка назубок учит и каждый раз при встрече с тобой только об этом и будет думать, как мама завещала... И при этом в головах у каждого
крутится одна и та же песня: "Надежда - мой компас земной. А удача - награда за ...." - здесь песня обрывается, и у каждого из нас появляются свои варианты. Я-то знаю, что мой вариант надежней, но всяко даже от себя скрываю - авось вырвется еще ненароком?
так постепенно туда-сюда,
бла-бла-бла.... и вдруг чую, у девочки зачесалась где-то мысль. Ага. здрасте, щастье. Ну конечно, где-то гуляла, что-то пила, все девочки с какими-то ка-а-азлами, а она.... пришла домой, а там чего-то не хватает... А надо вам сказать, даже мне в пианом виде умные мысли в голову лезут...
и вот
тут ее, видать, озарило! Ага, какая все-таки она везучая... Есть же один, вроде, не ка-азёл, а вполне даже на человка похожий. Садится за компутер и пишет ему... (мне то есть), как ей было вот только что хорошо, да как сейчас вдруг одиноко, и какая она вся разнесчастная....
в этом месте у меня
просыпается совесть. В конце-то концов! - мир полон ка-азлов, я последний культурный остался - такая ответственность... Ну и чо там... дрожа от волнения, пишу, мол, как гнусно это вот одиночество, как я ее очень даже понимаю (а чо, правда ;-) ), как раз вот сейчас.... Ну да. Чё ж проще - давай
бороться сообща - стихи там, не знаю, почитаем вдвоем под звон бокалов, картинки в книжках поразглядываем... ты поохаешь, я поплачу, все дела... уже легче
видит девочка - не ошиблась в человеке. Тут же становится краткой и деловитой такой, аж диву... - куда ехать, чё взять, чё делать будем...
Ну, всю программу на ближайшие пять лет я не дослушал, быстро-быстро отрубился и побёг исполнять.
...
а щас вот утро. Лежу и думаю, все ж какие умные эти мамы. Ведь правы ж на все 100%.
уж если и я...
точно - все ка-азлы....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)