поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Строицца салажня!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Строицца салажня!!!   #655803  наверх
Автор:  
Дата:   

В общем весна и уже тепло и сухо практически. Кто помнит тему про ротную палатку - обрадую. Замутил. Договорился. В опчем смысел простой. Надо ехать на природу. Учитывая долгие и вялые дебаты поднимаю тему заранее. Тем с кем как грицца кефир через марлю пить - просьба не беспокоится и не флудить. Ща изложу смысел тематического пати.
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655805  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

о, класно
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655818  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

на первый-второй расчитайсь!!!!!!!!!!! я могу только третьим быть, прошу прощения... за off...
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655839  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Устроим давайте себе праздник как КМБ-пати для незнакомых с "ужасными гримасами дедовщины";-) Типа выездного сисибончика-тренинга-семинара-маразматория. Служивых у нас есть... Думаю как салаг в черпаков и дедушек переводют и все такое приколоть было бы неплохо. Так байки-приколы под пивко и перекусить в опчем. Накуй нам ночной клуп, сами могем нехуже. В обчем жамкнем армейскую тему на 100%, приурочим это к весеннему призыву и все такое, наляпаем зажЫгательных фоток, причудливо хлобыстнем, дадим "лучшему салабону форума" в качестве приза коробку сухпая и все в этом роде... Частности обкатать время навалом. Ну и штоб у всех деталью ВИДИМОГО туалета (а то знаю я вас - понапрете ишо в сизых семейниках со штемпелями) было што-нить военное, у кого кирзачи у кого майка пятнистая...
В опчем концепция очерчена давайте разовьем...
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655842  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

А можно просто выпить?
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655843  наверх
Автор: Никнэйм
Дата:   

Тема принятия присяги, и, самое главное, вручения личного оружия, не раскрыта! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655844  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Примат в городе
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655845  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

а вероеятный противник?
  |  Поделиться:  
Старший непускатель   #655847  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... козла в огород.
13:57
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655851  наверх
Дата:   

Бороцца предлагаю с жареным, силами к примеру Господина Коменданта Большого Временного Стойбища, мясом и спиртными напитками различной степени тяжести, кому там чего более по вкусу. Присягу можно форумскую сочинить, мне вон какой приказ Гарный на День Рождения Капитан на Хрюе задвигал!! Так что я думаю с этим проблем не особо. Основная проблема расшевелить болотце. Я думаю это был бы неплохой шанс "срастись" и "старичкам" (включая давненько потерянных типа Примата, ПСХ, Селамухина, и познакомится с "молодыми" и вообще так сказать крепить. А то по "крыше" стонут а что взамен? А тут такая штука - балшушшая палатка!! В ей объявим штап!
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655862  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:   

Яволь герр генераль!

Объявите время и место.

И что бы Господин Коменданта Большого Временного Стойбища непременно присутствовал.

И Примат тожа.
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655863  наверх
Дата:   

ога. тока чтоб в выходной, но не в этот и лучше безмашиннодостижимо
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655871  наверх
Дата:   

В общем мыслю я себе все мероприятие в конце мая-начале июня, времени хватит чтобы раскачаться и определится, прикинем еще по погоде и финансам. Место - как вариант прошлогодняя поляна на берегу замечательного водоема. Напротив если не ошибаюсь станция ж/д "спортивная". В прошлый раз, часть народу уехала в пятницу, основная масса подтянулась в субботу... "Безлошадных" встречали "лошадные" и т.п. В общем все фигня, кроме пчел. На мясо скинемся ну плюс с собой всяких ништяков кому что по возможностям, по "синьке" можно определится что и как на общак берем, а с собой переть кому чего охота ваще невозбранно. Все собственно как обычно. Думаю, с голодухи и от похмелья никто не помрет ибо народ вполне у нас адекватный и оленей с грибососами допреж не встречалось. Кроме Примата и Господина Коменданта я бы хотел видеть еще много кого, JD, Цересса, Цуцу, Никсячку, Зосю, Элли с супругом да и вообще много кого. Ребе пускай бы позлопыхал да и выпил тож... Я думаю нестрашно будет если кто-нить и друзей с собой приведет, в разумных конечно пределах. Алибаба и 40 разбойников могут и напрячь. В общем давайте подумаем вместе как мы можем нескучно скрасить себе встречу лета.
  |  Поделиться:  
Re: Строицца салажня!!!   #655874  наверх
Дата:   

и дитей?
  |  Поделиться:  
Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655879  наверх
Дата:   

Некоторые брали и вроде ничего, дети в своем уме, ничего принципиально нового не узнали, но можно и без них - рассовать по бабушкам-дедушкам к примеру...
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вanzay

ничего принципиально нового не узнали

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655882  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

У меня один вопрос: в связи с некоторым топографическим кретинизмом могу заблудиться. Как добираться?
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655884  наверх
Дата:   

если со спортивной - там негде заблуждаться
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655890  наверх
Дата:   

Я думаю что мы решим вопрос с добиранием организованно, обычная практика - добираться дружной квампанией или их энным количеством. То бишь вы славливаетесь с тем, кто более менее устраивает по времени выдвижения на операцию и разминаясь из припасенной путилька двигаете к месту где вас встретят. Примерно так.
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655893  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

если со спортивной - там негде заблуждаться

просто переплыть на берег напротив да и все :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655906  наверх
Дата:   

А еще я вас удивлю но есть такая штука как мобилка, место такое, что они еще работают. А еще там можно увидеть НЛО
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655912  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

и тучи там разлетаются по просьбе отдыхающих

лето-ть скоро!
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655914  наверх
Автор: Никнэйм
Дата:   

Цитата:

с собой всяких ништяков кому что по возможностям, по "синьке" можно определится что и как на общак берем, а с собой переть кому чего охота ваще невозбранно

Цитата:

А еще там можно увидеть НЛО

Неудивительно)
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655928  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Для тех, кто не знает (или еще не понял) где это, показываю - вот здесь:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Запе-ВАЙ! Ыыыыыыыыы - КУ!   #655937  наверх
Дата:   

Плавает не НЛО. Это Многоуважаемая Князиня на матрасике резвилась.:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода