В общем весна и уже тепло и сухо практически. Кто помнит тему про ротную палатку - обрадую. Замутил. Договорился. В опчем смысел простой. Надо ехать на природу. Учитывая долгие и вялые дебаты поднимаю тему заранее. Тем с кем как грицца кефир через марлю пить - просьба не беспокоится и не флудить. Ща
изложу смысел тематического пати.
Устроим давайте себе праздник как КМБ-пати для незнакомых с "ужасными гримасами дедовщины";-) Типа выездного сисибончика-тренинга-семинара-маразматория. Служивых у нас есть... Думаю как салаг в черпаков и дедушек переводют и все такое приколоть было бы неплохо. Так байки-приколы под пивко и
перекусить в опчем. Накуй нам ночной клуп, сами могем нехуже. В обчем жамкнем армейскую тему на 100%, приурочим это к весеннему призыву и все такое, наляпаем зажЫгательных фоток, причудливо хлобыстнем, дадим "лучшему салабону форума" в качестве приза коробку сухпая и все в этом роде... Частности
обкатать время навалом. Ну и штоб у всех деталью ВИДИМОГО туалета (а то знаю я вас - понапрете ишо в сизых семейниках со штемпелями) было што-нить военное, у кого кирзачи у кого майка пятнистая...
В опчем концепция очерчена давайте разовьем...
Бороцца предлагаю с жареным, силами к примеру Господина Коменданта Большого Временного Стойбища, мясом и спиртными напитками различной степени тяжести, кому там чего более по вкусу. Присягу можно форумскую сочинить, мне вон какой приказ Гарный на День Рождения Капитан на Хрюе задвигал!! Так что я
думаю с этим проблем не особо. Основная проблема расшевелить болотце. Я думаю это был бы неплохой шанс "срастись" и "старичкам" (включая давненько потерянных типа Примата, ПСХ, Селамухина, и познакомится с "молодыми" и вообще так сказать крепить. А то по "крыше" стонут а что взамен? А тут такая
штука - балшушшая палатка!! В ей объявим штап!
В общем мыслю я себе все мероприятие в конце мая-начале июня, времени хватит чтобы раскачаться и определится, прикинем еще по погоде и финансам. Место - как вариант прошлогодняя поляна на берегу замечательного водоема. Напротив если не ошибаюсь станция ж/д "спортивная". В прошлый раз, часть народу
уехала в пятницу, основная масса подтянулась в субботу... "Безлошадных" встречали "лошадные" и т.п. В общем все фигня, кроме пчел. На мясо скинемся ну плюс с собой всяких ништяков кому что по возможностям, по "синьке" можно определится что и как на общак берем, а с собой переть кому чего охота ваще
невозбранно. Все собственно как обычно. Думаю, с голодухи и от похмелья никто не помрет ибо народ вполне у нас адекватный и оленей с грибососами допреж не встречалось. Кроме Примата и Господина Коменданта я бы хотел видеть еще много кого, JD, Цересса, Цуцу, Никсячку, Зосю, Элли с супругом да и
вообще много кого. Ребе пускай бы позлопыхал да и выпил тож... Я думаю нестрашно будет если кто-нить и друзей с собой приведет, в разумных конечно пределах. Алибаба и 40 разбойников могут и напрячь. В общем давайте подумаем вместе как мы можем нескучно скрасить себе встречу лета.
Некоторые брали и вроде ничего, дети в своем уме, ничего принципиально нового не узнали, но можно и без них - рассовать по бабушкам-дедушкам к примеру...
Я думаю что мы решим вопрос с добиранием организованно, обычная практика - добираться дружной квампанией или их энным количеством. То бишь вы славливаетесь с тем, кто более менее устраивает по времени выдвижения на операцию и разминаясь из припасенной путилька двигаете к месту где вас встретят.
Примерно так.
с собой всяких ништяков кому что по возможностям, по "синьке" можно определится что и как на общак берем, а с собой переть кому чего охота ваще невозбранно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)