Здравствуйте! :-)
Мысль, разумеется, не нова и по большому то счёту "притянуть за уши" можно всё, что угодно, НО(!)...
... как Вам лично такой подход к базису, на коем формируется/ покоится (слово то какое забавное :-) ) современное (впрочем, любое) общество, ктр. под 3-мя китами, если
можно так выразиться, подразумевает:
Лень, Страх и Жадность.
Иными словами ( вдруг всё-таки из-за моего сумбура не всем всё понятно :-) ), Хочется, что бы Всё было, но так, что б для Этого ничего не надо было делать и так, что б за Это ничё не было! :-)
Есть ли у Вас альтернанивные
видинья?))) Может, миром движет что-то иное? ;-)
зы. Ум, Честь и Совесть не предлагать, ибо уже где-то это было :-)
"Отсутствие результата - тоже результат. Позвольте быть и такому." - говаривал некогда в своих телепрожектах А.Кашпироффский :-)
Конечно, миром движет другое. Россия - только часть мира. И не всеми россиянами движет то, что Вы написали. (Мои друзья в России 100%-но не "движутся" этим:-)
За Жадность надо подумать,, а что лень - тки да. Проще кнопочку нажать, чем звать дите, дабы оно канал переключило:-)
Страх - тоже где-то как-то. Потерять работу, нечем будет дите накормить, мама расстроится.
А вот жадность. Типа я вся такая нежадная, ага?:-) Не, я просто ленива до
безобразия и мир по себе мерю.
С жадностью не согласная! А еще от любви бывает такое... м... такое...:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)