Едреня феня!!! Так вот и узнаёшь о своей тотальной отсталости и ущербности!!! :-) Это ватще о чём речь? А то, может, мне тоже надо, а я и не в курсе... :-(
:-d
не то что бы совсем уж фанат, но смотрю давно и с изрядным постоянством.
есть, кстати, и вопрос: сейчас вот сезон Лас-Вегас повторяли-повторяли - была надежда, что следом пойдут новые серии. обломали, конечно же.
кто-нибудь что-нибудь знает о продолжении?
Подруга моя смотрит - ваще без ума от него. А когда его и по пятницам стали показывать - я попрощался с КВН-ом :-(
Хотя, чесстно сказать, тоже, бывает, поглядываю :-)
Я стал большим поклонником этого сериала после добровольно-принудительного просмотра пары серий.
Моё мнение: не стоит его брать на ДВД, т.к. много кайфа в самом ожидании любимого сериала.
А по-моему дык все сериалы просто убожество.
Это жнадо - знать, что тебя ловят на естественном желании продолжения и спецом это пордолжение оттягивают, напихивая всякую псевдожизненную чушь. Чем
Рабыня Изаура тогда хуже?
Ту би континуед!
Кстати, скоро по ДТВ (с 15-го августа) начнут показывать CSI Нью-йорк (два сезона - то бишь 50 серий примерно), по одной серии каждый день, а в выходные по две :-) А сразу после Нью-Йорка покажут 6-й
сезон Вегаса!!! Так что готовность номер один :-)
Где двд купить не знаю, могу подсказать где скачать все сезоны в оригинале (без перевода). Я так и смотрю.. Удовольствия - куча! :-)
Кстати, я смотрела половину 5-го сезона по телеку, и у меня дикое ощущение что вырезают очень много
смешных моментов... сволочи :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)