поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Частушечное и любовное.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Частушечное и любовное.   #652309  наверх
Автор: 
Дата:   

Ой, меня убили, ой, меня сгубили,
Ой, не пожалели меня, девку молоду
А я водки выпью, стану я веселой,
Да разденусь голой, да по улице пойду...

Не ругайте, мама, Что иду не прямо
И куда девала я свой свадебный наряд...
А мне нынче, мама, нету стыда-срама,
Обо мне, что хочут, Пускай люди говорят.

Кипело, кипело и накипело. Всё! Хватит! Настрадались! Быка за рога! Железный конь на смену крестьянской лошадке! М-да. Это уже не туда я залезла.
Всем горячий привет! Желаю чтоб все! :-) Да-да, это я, пропавшая,но не пропащая Фимочка.
Не обещаю девам юным любови вечной на земле, но буду иногда проявляться. Скучаю потому что по дому и всему что с ним связано. Почему скучаю? Потому что живу я сейчас, братия и сестрия, в не очень далекой,но очень далекой Германии, в славном городе Ерфурте, а также в поместье под Берлином, коим владеет муж мой, недавно таковым сделанный, самый что ни есть натуральный немц. Мы тут по-свойски можем его поназывать, например, Хельмутом... или Генрихом... или даже Гансом. Ну, назовите каждый сам для себя кому как нравится. Мало ли в Бразилии Педров, да ведь? :-)
Уехавши на свадьбу к подруге в конце февраля, произвела я там впечатление на этова вот Ганса :-) Ах, какой страстный, страстный у меня был роман! Прогулки ночи напролет, страстные поцелуи, крышу сносило напрочь.... к концу второго вечера совершенно машинально взяла его за руку и сама себе удивилась, так как я всегда думаю, что я делаю.... а тут все случилось подсознательно. Так вот я и познакомилась с настоящим мущщиной, по совместительству сам себе пилотом (есть у него самолетик, который он мне уже давал порулить :-) ), а также в свободное от хобби время директором молочной фабрики по выпуску йогуртов, масла и сметаны. Мы слеплены из разного теста, у нас разные интересы, разный уровень эмоционального восприятия мира, но это видимо и толкнуло меня в него. Любопытство и жажда познаний и открытия нового и интересного у меня в крови, и я могу засунуть голову в пасть льву, если познакомлюсь с дрессировщиком, чтобы испытать на собственной шкуре, а что же это, собственно говоря, такое.
В Эрфурте Гансик просто снимает квартиру, а каждые 2 недели мы ездим в свой дом. Это натуральная глухомань :-). После воссоединения Германии Гансик быстро подсуетился и купил в бывшей ГДР большие угодья, около 600 гектаров по бросовой цене где-то 12 пфеннингов за квадратный метр. В деревне неподалеку он купил домик небольшой такой, всего три этажа, не замок, который сам полностью реставрировал и переделал под себя. Дому уже где-то лет 100, стоит он на берегу тихого лесного озера и ужасно мне нравится:-). В деревне около 1000 жителей, и все они в основном занимаются сельским хозяйством и охотой. Пробыв там 2-4 дня, я полностью успеваю погрузиться в будни и нужды села:-). Узнала, что в том году был просто потрясающий урожай, который может принести дополнительной прибыли от среднестатической около 100%, узнала, что популяция кабанов на их территории очень высока, и они наносят значительный ущерб фермерам, поэтому охота на них разрешена круглый год, также как и на енотов, которых толпы на каждом углу:-)
Всё это очень забавно и совершенно не дает мне времени грустить по прошлому.
Да, для тех кому интересны детали: да, я оставила своего прежнего гражданского мужа дома. Оставила всё, приехав со свадьбы подруги, собрав более-менее необходимые шмотки в три больших чемодана, уволившись с работы и через три недели вновь уехав . Мне ничего не жаль! Я счастлива! А вы как к этому бы отнеслись, если бы любимый вами человек, живущий бок о бок, никогда бы не замечал, что на Вас что-то новое? Никогда бы не говорил Вам комплименты? Даже если бы он Вам каждый день по миллиону давал, заменил бы этот миллион пару ласковых слов, пару восхищенных взглядов, пару комплиментов? Я уверена, что нет, потому что мы живем не для денег, не ради богатства, а чтобы любить и быть любимыми, и за любовью надо ухаживать - каждый день и каждую минуту. Ведь это так важно! Когда я сказала, что ухожу, насовсем и далеко, он долго утверждал, что любит меня. Предлагал срочно замуж и кольцо. И даже срочно ребенка. А у меня в голове сидели тысячи заноз, которые никогда не выковырить. Про хорошее что рассказывать? Толка никакого. Все ведь счастливы одинаково. А разваливается у каждого по-своему. Не я, не я, граф Николаич первым подметил.
10 мая у меня свадьба, после которой я буду именоваться гнедиге фрау фон... :-)
Я пока не думаю о работе, вряд ли тут огромная нужда в русских журналистах, но точно знаю - буду писать. Писать запойно, когда эмоции перехлестывают. Но в стол. Пока в стол. Ну, может быть иногда на форум.

Прощу прощения..... разговорилась.
А вообще я всех люблю и всем желаю счастья, и чтобы Вам каждый день кто-то шептал на ухо ласковые нежные слова, осыпал Вас комплиментами и следил за Вами восхищенными глазами.... скажите, разве это не счастье?:-)
Буду очень рада вашим письмам, дорогие мои! Спасибо тем, кто мне уже писал и говорил хорошие слова.
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652311  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :kiss:

Поздравляю!
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652317  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

прям это.... как мешком по голове... че ж так без предупреждения-то?
Примите мои поздравления!!!
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652321  наверх
Автор: журналистка Ф.Собакина
Дата:   

Мамуля с метлой, Танечка :-) Спасибо, родные! Какие нафиг предупреждения? Разве я сама от себя ожидала такого? :-) А вот. Ни нада ничего баяцца!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652324  наверх
Дата:   

такая тишина-тишина.... на форуме привычные вялые перепалки...
И ТУТ!!!
Прямо революция духа какая-то!!!
Ура!
...пойду, всплакну в подушку... мне так хочется жить в сельской местности, но желательно не в нашей российской, уж очень она нища....
эх... я б себе сразу лошадь завела. Или две!!!
Завидую....
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652325  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: журналистка Ф.Собакина

Вы кругом правы! Так держать! Ни на кого не оглядываться и ничего не бояться.
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652328  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

надыть бассейн завесть... в поместье... и общаться с КЛИО возлежа на его берегу и топча клаву ноута....
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652330  наверх
Дата:   

Какой бассейн, вы чего :-) Там озеро с песчаным бережком и дом на ём. Приватный пляж, можно сказать. Буду голая бродить летом от дома к воде или как Аленушка сидеть там. Или голая с ноутбуком. Или как голая Аленушка. Фу, запутал вконец :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652332  наверх
Дата:   

Щас по идее мужыки должны подтянуться и завести разговор о том, что на тетенек не угодишь ))))
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652333  наверх
Дата:   

Цитата:

Красота... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652334  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сrataegus

Точно. А кто бы их слушал еще... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652335  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Голая Аленушка на бережку с ноутбуком:-) Романтично:-d
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

А то!
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652337  наверх
Дата:   

раз там кабанов много то можно КЛИО в подарок кабанью башку прислать...
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652338  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

ммм... такой айсбан можно заделать:-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652341  наверх
Дата:   

Кстати, Фима, фотки с Вас!!!
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652343  наверх
Автор: юлиана
Дата:   

Ой, какая тема... Такая светлая. Такая замечательная. Такая волшебая и радостная. Спасибо за кусочек счастья, который на волшебных крылышках долетел до нас:-)

Всего Вам самого-самого :-) Почему-то захотелось прыгать до потолка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юлиана

захотелось прыгать до потолка

Знаете - а мне тоже. Только я не рискнула. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652347  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

красота...прелесть....счастье....если бы все были хотя бы наполовину так счастливы, то мне было бы нечего желать.....
а олени там есть?....в европе они повсюду с лошадьми и коровами пасутся.....такие маленькие....в пятнышках....косули, наверное....
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652348  наверх
Автор: юлиана
Дата:   

: Bigmama на метле, это тот случай, когда стоит рискнуть :-) Давайте, не стесняйтесь! Потолок недосягаем, дай Бог, головой не ударитесь... А можно еще крутануться на компьютерном кресле. :-) Ура-ура! Да здравствуют чудеса! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652351  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: юлиана

Низкий он, а я - очень большая. Соседей сверху как-то не готова еще к себе на ПМЖ принять. :-) И не кресло у меня. а большой и прочный железный стул. :-) Но зато я сижу и улыбаюсь как дурочка практически до самого затылка. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652362  наверх
Дата:   

Олени есть, видела. Но не в лесу, а в деревне у какого-то крестьянина :-) - у него типа ранчо там оленьего. Или оленинного. Или олейниного? :-) Я не есть забывать руссиш языку:-), но я правда не знаю, как называются места разведения оленей. Может фермы? Наверное так. Я только проездом их видела. Спрошу Гансика потом :-).
А кабанья голова противно волосатая и страшная. И куда КЛИО будет ее вешать? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652364  наверх
Дата:   

Цитата:

у него типа ранчо там оленьего.

Он их ЕСТ?!
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652368  наверх
Дата:   

да ваще ужо пора в КЛИО музей заводить... в Израиле свои люди есть... в США тожа... в Канаде... щас вот на неметчине...
я вот подумаю да жанюсь на какой нить эскимоске... пришлю в музей моржовый клык....
  |  Поделиться:  
Re: Частушечное и любовное.   #652369  наверх
Дата:   

Цитата:

куда КЛИО будет ее вешат

Не скажу!
:lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода