Листаю бумажну и электронную прессу. Задаюсь риторическими вопросами (РВ).
По стране проходит сельскохозяйственная перепись.
РВ: Чо там считать-то и нафига?
Выход сборника стихов екатеринбургского поэта Андрея Ильенкова признан самым заметным литературным
событием культурной жизни Урала.
РВ: Кто такой Ильенков и что, у нас совсем уже ничего кулютурного не происходит?
Фирменный поезд СвЖД "Демидовский экспресс" (Свердловск - Питер) занял первое место во всероссийском конкурсе фирм. поездов.
Наши поезда - самые
поездатые поезда! Я думал, что у нас тока "Урал" есть фирменный..
РВ: Что в нем крутого? Бильярд, наверное, есть.
Из заграницы на Урал везут урановые отходы, чтоб закопать их у нас под носом. Больше негде, чоль?
РВ: Нахрена нам уран?
За
окнами гремит музыкой открытие нового ТРЦ "Гринвич". Где я недавно мочился - стоит сцена. Через дорогу - у детей в школе идут уроки.
Кино, шмотки, жраловка. Заработал - потрать!
РВ: Доколе?
Отменен концерт очередного Диско 80-х: Кармен, Минаев, Шатунов.
РВ:
Кто-то на них еще ходит?
Фирменный поезд СвЖД "Демидовский экспресс" (Свердловск - Питер) занял первое место во всероссийском конкурсе фирм. поездов.
Наши поезда - самые поездатые поезда! Я думал, что у нас тока "Урал" есть фирменный..
РВ: Что в нем крутого?
Бильярд, наверное, есть.
там проводники в костюмах той эпохи, интернет вроде есть. и вообще вагоны только СВ, как я помню
Константин, попрошу высказываться по теме! Личность автора не требует обсуждения в данной ветке! Еще раз прошу высказываться только по теме. Пожалуйста, Константин (а то я всем покажу пальцем на тебя в фотографии в Алейдиной теме. И тебя все увидят!:D)
Из заграницы на Урал везут урановые отходы, чтоб закопать их у нас под носом. Больше негде, чоль?
РВ: Нахрена нам уран?
Достроили в Челябинской области - хранилище йада на американские деньги.
Сейчас деньги зашибаем
в казну, и руководителям Минатома на GMC Yucon и Lexus 4700 :-)
Ладно. По теме - в сельском хозяйстве земель считать - не пересчитать... Урановые отходы везут туда, где закопать их дешевле всего. Доколе "заработал - потрать" - до мировой революции, видимо.
Но это ж скушно как за плинтусом ковыряться. Нет бы стихи написать хорошие...
Перепись земель - дело может и нужное, только делается, как всегда, через одно место.
Поясняю - приходят в колхоз переписывать земли, что на них растёт и кого выращивают. Записывают, заметьте, "в доверительной форме", т.е. со слов, без подтверждающих документов (ха-ха). А в колхозах есть
такая фишка - часть голов отдают на откорм населению. Вот председатель колхоза и говорит - у нас 200 коров (считая и отданных на откорм - ведь они числятся за колхозом). Идут по дворам. У вас сколько коров? - 2 (одна своя, одна на откорме). Итого: коров по результатам переписи стало "чуть" больше,
чем есть на деле. Кому на фиг такие статданные нужны?
Кто-то может сказать: да нет, людей поинструктируют и т.д. и т.п. Только это благие пожелания, которые ведут сами знаете куда. На самом деле всё будет просто и сурово - как всегда (т.е. как описано выше).
Вывод - кто-то на этом знатно
заработает.
и не только урановые... В Щучье Курганской области построен завод по утилизации химического оружия. Тоже круто, и тоже на американские деньги...
А урановые отходы везут в Челябинскую
область, в г.Снежинск, надо полагать - бо там и технологии соответствующие весьма "на уровне" и вообще РФЯЦ, все дела... И потом, там люди закаленные после 1957 года... Чего уж...
кАш, а что, это правда, что журналисты маленьких детей едят?
Какие горячие у нас мониторщики:-) (отцензурено мной)
Это письмо отправлено Вам анонимным пользователем через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
говорить!
Ну и про уран... у тебя его под носом до
х:cen:, навезли уже до ж:cen:, а ты б:cen:... зачем он нам.
Интеллигент ср:cen:!
ничего личного
Про перепись тока ничо что-то не сказал незнакомец:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)