Всё-таки в садике из всех мест встречи было лучше всего. Он был только наш. И там не было всякой вони, папирос, дыма, официантов, пьяных мужиков и пр.
Помню, как все сидят в ряд на верадне, а Банзай, как лектор, стоя выступает, говоря о том, как душераздирающе обстоят все дела на его работе.
Помню, как Дёма сидит на верху детской лесенки и пьёт пиво. Помню крокодила деревянного. Жмурики помню, конечно: как одного поймали, а другой кричит: "Я это, я!". А на другой раз СТК ловит Звёздочку с неба, причём её одну и, поймав, говорит: "Кто бы это мог быть?". Голос Разума впервые появляется с
авоськой пива, удивляет всех своим видом и удивляется моим. Люпус не может вспомнить нац. героя Чили, говорит: "Склероз". А вот он с рыбой под мышкой... А вот Примат с дыней...
Так жаль, что всё прошло.
Скажите что-нибудь оптимистичное, а!?
Ещё Никси с гитарой, Капитан с ноутбуком, Барбацуца с бутербродиками, песни в исполнении Ди-летанта на всю округу до 12 ночи...
Да, в этом что-то было! ;-) :-)
Зося, ВЕГ, Вайзер, Человек и Кошка, Тех, Элли, Выдра, кАш, Мари, Мариков, Акр...
И ещё Буш. :-)
А ещё, конечно, Фор, cere$$, Ан, JD, Звёздочка..., СелаМухин, ещё, наверно, многие, которых, увы, так сразу и не вспомнил (по никам!)...
Нет, замечательное было время!..
:-)
А почему прошло? Может, еще соберемся в садике...? или там рядом во дворике? Летом никто не захочет в помещении сидеть, а погулять в четверг, наоборот, захочется.
В садик теперь вряд ли пустят. Там по вечерам и ворота и калитка на замках.
Это место ведь почиталось не только форумом КЛиО по четвергам, но и ещё очень многими из местной округи.
От них-то и оставались окурки, бутылки-банки и даже шприцы...
Согласитесь, не лучший пейзаж для
детского садика. ;-)
Когда мы последний раз пришли в садик, там выскочила какая-то злая тётка и всех погнала. Но, может, она уже куда-нибудь девалась....
Рядом с моим обиталищем садик есть, так там круглосуточно в будке крепкий мужик с дубьем сидит, а
отнюдь не тетка. Может мужик канешна в отличие от тетки очень добрый, но, мне кажется, это его не помешает ему исполнять должностные инструкции:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)