А я тут седни сгорел до температуры, хожу красный, аки рак...
Кстати, пользуясь случаем всем по тонне приветов.
Ну и дело тож есть...
Как появицца некая Соланж, пусть кто нить там выйдет на Аську "Пантелея"(ее нумера, иль ника в аське у мя нету, только этот в
памяти...) седни в течении получаса, или завтре в 9.00 по свердловскому времени...
атусь, я старый солдат и не знаю слов любви, но ты завсегда в моем сердце, где бы я ни был, (ну и там про трехдюймовые глазки и так далее...)
В аську щас не могу, блин, там где я щас - аська не аська, а плод воспаленного воображения казахского обкуренного программиста. Все через энное место -
ни пользователя сменить, ни выйти, ни зайти, если канешна тож покурить травы, то мож и удастся, но чегойто не тянет...
Аську твою записал, может днем али вечером попаду в более менее цивилизованные места, как вчера например, сидел на местном Арбате(называецца Жибек Жолы - Шелковый путь,
классное место) в запахе цветущей сирени проникающем с улицы даже сквозь все двери и кондишен. С нормальной, вменяемой аськой...
А как там нонче?
(9 лет уж не был... в этом годе , кажись, придётся ехать и надо как-то морально настроиться)))
Всё так же Божественнен Нурсултан и авторитет евоный непокобелим?)))
Так же сидят
всюду в кружочках на корточках стайки аборигенофф, беспрестанно плюющих себе под ноги?)))
Так же живы шутки о том, что милицейская форма есть ничто иное, как национальный наряд?)))
Что там ватще происходит???
Всё так же Божественнен Нурсултан и авторитет евоный непокобелим?)))
Знаешь, НН их всех устраивает похоже, жизнь стабильная, пакостей от власти(типа новых кардинальных законов и налогов) народ не ожидает.
На улицах нет угрюмых
лиц, алкашни, ни одного шприца не валяецца. Вобчем мне нравицца этот город.
Знаешь, НН их всех устраивает похоже, жизнь стабильная, пакостей от власти(типа новых кардинальных законов и налогов) народ не ожидает.
На улицах нет угрюмых лиц, алкашни, ни одного шприца не валяецца. Вобчем
Ну да, как у нас, тока лучче. :-)
Кстати Дворники метут так, что урн не нада. Беркутом кидаюцца на свежеброшенный бычок.(а я недоумевал поначалу, куда урны делись)
Я завтра буду в девять в форуме или в Пашиной аське
Ага, приходите когда нас дома нет... ;-)
Ладна, завтре домой.
На улице под вечер прохладно, всего 25, А вот днем было 35... Встретил тут музейные экспонаты на улицах -
это продажа газводы с лотка(хош с просто воды нагазируют, с двойным газом, а хошь - сиропу плеснут из колбы с краником снизу... А сок - тож с лотка, тока конусные колббы ... Абалдеть вопчем....
Дак а чего хуже то? Дело к весне всеж. По утрам бегаешь? Если не помогает, тогда и по вечерам...
Знаешь, мне когда-то открылась истина,(в устах нашего ротного старшины Сайбеля) о том, как сделать любого человека счастливым - Для этого не нужно ничего особенного, до\рогого, и трудоемкого. Ему
сначала нужно сделать плохо, очень плохо, а потом вернуть как было.
В аську выйти не смогу, опять нарвался на комп с казахской аськой....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)