В компании AVC-group людей заставляют идти в обязательном порядке на первомайскую демонстрацию. Тем кто не пойдет угрожают штрафами или снятем премий. Эту компанию возглавляет депутат Областного законодательного собрания Валерий Савельев от "Единой России". Так что всех участников заставят идти с
плакатами в поддержку "Единой Росии".
Судя по всему старые времена возвращаются и замашки Единой России и ее представителей все больше напоминают КПСС.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В компании AVC-group людей заставляют идти на ...
Я сотрудник . Могу сказать, что ОБЯЗАНЫ быть те, кто является организатором. То есть наш отдел. Колонна от предприятия пойдет.
А автор топа вряд ли сотрудник, слишком много ошибок в названии компании:-) А у нас с этим - имиджем то есть - строго:-)
0/0 |
| Поделиться:
и?
тем не менее насильно не держат. Я не то, чтобы патриот, и далеко не фанат организации,где работаю, но все ж за объективность - плюсов тут тоже достаточно.
А со своим источником информации все же поговорите -
как-то нехорошо обманывать:-)
0/0 |
| Поделиться:
насильно нигде не держат в принципе..хотя это и не оправдание жесткого самодурного режима..обычно полноценные сотрудники из таких мест бегут..а остаются усидчивые и испольнительные среднечки
0/0 |
| Поделиться:
Дак выгоняют или не выгоняют на демонстрацию? что-то я не до конца понял. Аша, вот Вы - организатор, а кого организовывать?
Ведь
Цитата: От пользователя: Аша
Колонна от предприятия пойдет.
Если насильно, то как-то нехорошо... Ибо в
политических целях используют людей, привязанных к работе. Хотя, то что Я! туда попал... даже интересно. Карма? :-)
0/0 |
| Поделиться:
"Я" ничего не хочет сказать по этому поводу? Можно при желании та-акого слона надуть, что не стыдно потом пройти с ним в праздничной колонне демонстрантов.;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)