поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Трюмы - на абордаж?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трюмы - на абордаж?   #650889  наверх
Автор: 
Дата:   

Веселые времена настали, дорогие мои. Власть все больше напоминает лихих корсаров...
Но наблюдая абордажную атаку с безопасного расстояния, я с нетерпением жду момента, когда дым рассеется, и нам, черт знает - авось, да доведется проникнуть в заветные трюмы?

http://www.rosinvest.com/news/192319/

Цитата:
1 июля российским компаниям будет нанесен очередной и на этот раз непоправимый удар. К уже имеющимся убыткам может добавиться сумма в 200 млн. долларов США.

Напомним, что 1 июля потеряют свою силу акцизные марки старого образца, которыми оклеена алкогольная продукция, импортированная из дальнего зарубежья до 1 апреля с.г. По разным оценкам нереализованным останется от 11 до 18, 2 млн. литров импортного алкоголя. Таким образом, легальная и качественная продукция на сумму около 175-200 млн. долларов одномоментно окажется вне закона. Для целого сегмента отечественного рынка это станет смертельным приговором.

Хотя сегодня существует официальный отзыв Правительства РФ, в котором четко дано поручение Министерству финансов разработать схему легализации старых акцизных марок, данного механизма до сих пор нет. Похоже, чиновники в очередной раз отложили на их взгляд несрочное дело на потом. Но у отечественного рынка импортного алкоголя этого "потом" может и не быть.

Мы уже видели как в истории с грузинскими и молдавскими винами джек-пот срывал покупатель, когда, например, наш крупнейший центр торговли объявлял день "любые молдавские вина по 30 рублей"

До сих пор, наверное, ковшами расхлебывают... :-d

Хочу, чтобы на сей раз к 1 июля в акцию были включены позиции "любые шотландские виски по 300 рублей"... Я уже присмотрел себе в одном местечке Talisker... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода