поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как Вы относитесь к НАТО?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как Вы относитесь к НАТО?   #650002  наверх
Автор:  
Дата:   

В печати промелькнуло сообщение, что НАТО намечает провести в мае встречи со студентами во многих городах России, в том числе и в Екатеринбурге. Этот план преследует цель изменить нынешнее отрицательное отношение граждан к НАТО и сотрудничеству с этой организацией. А как Вы относитесь к НАТО?
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650005  наверх
Автор: Shtasi 
Дата:   

с недоумением... нафиг оно сейчас существует?
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650006  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Мне нравятся слова Нато, Магате, Опек (именно как произносятся, слова, не аббревиатуры)...
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650007  наверх
Автор: ыкн  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

и сотрудничеству с этой организацией

что, вот так в наглую и будут вербовать? *-)
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650023  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

Цитата:

А как Вы относитесь к НАТО?

Уже никак... Видинье НАТО, как врага для меня ушло в историю вместе с Варшавским договором... и мне реально до Звезды, будем ли мы с ними сотрудничать.
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650033  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

если предложить выбор между нато и китаем или исламистскими фанатиками я думаю многие задумаются
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650060  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lutый

Уже никак... Видинье НАТО, как врага для меня ушло в историю вместе с Варшавским договором... и мне реально до Звезды, будем ли мы с ними сотрудничать.

Вроде НАТО так же не считает нас врагом, только свои базы к нам все приближает. И почему бы это?
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650062  наверх
Автор: Ц
Дата:   

Читал я бумаги о предстоящем вояже натовцев из Владивостока до Калининграда через Екатеринбург и ряд других городов... Нормальная, реальная и правильная программа в рамках поднимаемых проблем... На сайте НАТО об этом почти всё написано: http://www.nato.int/docu/other/ru/2006/060511/0605...
Отношусь положительно, возможно приду послушаю если в городе 13 мая буду...
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650063  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Расширение НАТО на восток - это, в первую очередь, расширение зоны американского влияния.
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650066  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

Автор: Ц
Дата: 24 Апр 2006 21:52

Пиар? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650071  наверх
Дата:   

The Student, ещё никогда в этом замечен не был... высказываю своё ИМХО...
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650074  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ц

Автор: Ц

прям так и хочется спросить, притянув к себе за верхнюю пуговицу: "А ты хто?" :-( ...
но не буду спрашивать ... лучше пусть это все останется во мне ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650081  наверх
Дата:   

У "Ц" даже адреса нет, пришлый или скрывается. Может агент ЦРУ?
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650099  наверх
Дата:   

Анатолий50 и The Student, ребята Вы судя по всему хорошие, но на данном этапе исторического развития России готовы только поглощать материальные блага западноевропейской цивилизации и уповать на одномоментное нахождение т.н. «третьего пути» для нашей страны без учета имеющегося положительного опыта в цивилизованных странах... Неужели Вы полагаете, что 4-национальных проекта придуманных Кремлем окажут существенное положительное влияние на развитие России, а поездка натовцев по стране сформирует среди российской молодежи прозападных фанатиков?
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650100  наверх
Автор: Lupus*  (О пользователе)
Дата:   

Моссада он агент, не иначе. Истинно вам говорю...

Единой и мощной волной поднимемся на борьбу с инородным влиянием! Аминь! То есть тьфу,... Даешь!
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650101  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

Цитата:

Вроде НАТО так же не считает нас врагом, только свои базы к нам все приближает. И почему бы это?

Имхуется мне, что к НАТО как раз таки и меньше всего вопрософф в сложившейся ситуации, ибо ихненские действия выглядят вполне логично. Свято место пусто, как известно, не бывает и, коль скоро мы благополучно про###ли Восточную Европу к примеру, то пусть уж лучше НАТО его (свято место) займёт, чем, скажем, пи######ые на всю голову алькаидоффцы...
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650103  наверх
Дата:   

Цитата:

без учета имеющегося положительного опыта в цивилизованных странах...

Среди этого " положительного опыта в цивилизованных странах" - бомбардировки Югославии, её раздел. Под надуманным предлогом война в Ираке. НАТО агрессор. Базы НАТО все ближе к России. Зачем, если у них мирные цели?

Цитата:

Анатолий50 и The Student, ребята Вы судя по всему хорошие, но на данном этапе исторического развития России готовы только поглощать материальные блага западноевропейской цивилизации

А эта западная цивилизация желает потреблять нашу нефть, и не платить за неё. Вот за этим они и едут к нам, разложить в первую очередь молодежь. Верхушку власти они уже купили, она покорно врозвращает деньги за нефть обратно, под эгидой пресловутого стаб. фонда. Дело осталось за немногим, разложить народ, вырвать ядерный зуб России.
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650145  наверх
Дата:   

Анатолий50, если говорить про агрессию, то нам тоже нечем похвастаться. За последние 10-лет ситуация в Чечне не стала понятной, спокойной и предсказуемой, хотя на неё было потрачено достаточное количество людских и материальных ресурсов.
Непонятна политика правительства страны относительно выстраивания отношений со странами СНГ: сначала много говорилось об интеграционных процессах, потом РФ пыталась влиять на процессы происходящие в этих республиках, затем все почти перессорились и начались газовые, винные и иные экономические проблемы. Всё это походит на взаимоотношения соседей в коммунальной квартире, а не на межгосударственные отношения.
НАТО как мне видится, ищет точки сближения с Россией, чтобы видеть в нашем лице понятных, логичных и вменяемых партнеров. То, что РФ становится мировым сырьевым придатком, эксперты говорили более 10-лет назад, но ничего в плане подъема и развития промышленного производства до приемлемого уровня сделано не было и в этом нет вины НАТО или иных международных структур или иностранных государств.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2006 07:22]
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650149  наверх
Автор: L*
Дата:   

НАТО создавался как анти-Российский военный альянс с единственной целью - ослабить, раздробить и поглотить ее... думайте что хотите, но для НАТО ничего не изменилось, все цели и задачи, действующиелица те же самые, никакого пересмотра их целей не было...

Развал СССР они воспринимают как свою победу (по сути так и есть) и продолжают реализовывать свои цели... ИМХО кто не видит этого, или непроходимо "умен", или работает на эту конторку.

У индейцев есть такая поговорка, что только полный дурак судит по словам, а разумный судит только по делам. По делам полностью соглашусь с Анатолием, НАТО также активно продолжает свою войну, где может грубой силой, а где не может - информационными войнами и манипуляцией сознанием народов...

Вобщем есть такая замечательная русская сказка - "была у зайца изба лубяная, а лисы ледяная..." - так это про нас (в последние 15 лет) и НАТО...
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L*

НАТО создавался как анти-Российский военный альянс

Бред. В те времена независимой России не было. Был Советский Союз.
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650154  наверх
Дата:   

"Анти-Советский", или "анти-Российский", это по сути что-то меняет?

Включая "дурочка" вы пытаетесь унизить собеседников, но унижаете только себя и своих родителей (что воспитали такого "умницу") ;-)

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2006 09:47]
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650159  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lutый

пусть уж лучше НАТО его (свято место) займёт, чем, скажем, пи######ые на всю голову алькаидоффцы...

Гхм... гхм... а не разве не знаете откуда взялась алькаида? Праавильно... Бена Ладена организовало, вооружило и профинансировало НАТО, точнее ЦРУ, но это то же самое, чтобы он боролся с русскими в Афгане. Теперь, похоже, орагнизовывать будуть русских, чтобы они боролись с Беном Ладеном, потом организуют албанцев, чтобы бороться с русскими, потом ливийцев, чтобы бороться с албанцами и т.д. Неужели вам так хочется, чтобы вас таким простым способом канкретна разводили? И откуда взялось "свято место"? Почему вы считаете, что Россия обязательно должна в военном отношение с кем-нибудь крепко кучковаться (читай - позволять себя использовать)? Я вот не вижу в этом никакой необходимости. Россия достаточно большая страна, что пытаться вести собственную политику не сильно оглядываясь на зарубежных дядей.

Цитата:
От пользователя: Niк

Бред. В те времена независимой России не было. Был Советский Союз.

Да, вот только иностранцы свсех граждан СССР как правило называли русскими :-) А словосочетание "независимая Россия", как и праздник "день независимости" для меня до сих пор совершенно непонятны. Независимость от КОГО (чего)? Как зависели и зависим от много, причем теперь зависим пожалуй гораздо сильнее, чем при СССР. Давайте объявим себя независимыми от мировых цен нефть!
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650163  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: L*

Включая "дурочка" вы пытаетесь унизить собеседников, но унижаете только себя и своих родителей (что воспитали такого "умницу")

А ещё мне совершенно положить на чужое мнение обо мне и моих родителях. К счастью, я достиг того уровня когда мне совершенно безразлично мнение посторонних людей.
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650167  наверх
Дата:   

Ну если вы так уж хотите само-унижаться и унижать своих предков - флаг вам в руки, имеете на это полное моральное право. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как Вы относитесь к НАТО?   #650168  наверх
Дата:   

я вроде сказал что мне пох))) Можете и дальше изливать свою желчь, а мне лично приятнее общаться и жить с американцами и европейцами, чем с китайцами и арабами. Хотя если вы азиат тогда конечно я вас могу понять.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2006 10:20]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода