В печати промелькнуло сообщение, что НАТО намечает провести в мае встречи со студентами во многих городах России, в том числе и в Екатеринбурге. Этот план преследует цель изменить нынешнее отрицательное отношение граждан к НАТО и сотрудничеству с этой организацией. А как Вы относитесь к НАТО?
Уже никак... Видинье НАТО, как врага для меня ушло в историю вместе с Варшавским договором... и мне реально до Звезды, будем ли мы с ними сотрудничать.
Уже никак... Видинье НАТО, как врага для меня ушло в историю вместе с Варшавским договором... и мне реально до Звезды, будем ли мы с ними сотрудничать.
Вроде НАТО так же не считает нас врагом, только свои базы к нам все приближает. И
почему бы это?
Читал я бумаги о предстоящем вояже натовцев из Владивостока до Калининграда через Екатеринбург и ряд других городов... Нормальная, реальная и правильная программа в рамках поднимаемых проблем... На сайте НАТО об этом почти всё написано: http://www.nato.int/docu/other/ru/2006/060511/0605...
Отношусь положительно, возможно приду
послушаю если в городе 13 мая буду...
прям так и хочется спросить, притянув к себе за верхнюю пуговицу: "А ты хто?" :-( ...
но не буду спрашивать ... лучше пусть это все останется во мне ... :-)
Анатолий50 и The Student, ребята Вы судя по всему хорошие, но на данном этапе исторического развития России готовы только поглощать материальные блага западноевропейской цивилизации и уповать на одномоментное нахождение т.н. «третьего пути» для нашей страны без учета имеющегося положительного опыта
в цивилизованных странах... Неужели Вы полагаете, что 4-национальных проекта придуманных Кремлем окажут существенное положительное влияние на развитие России, а поездка натовцев по стране сформирует среди российской молодежи прозападных фанатиков?
Вроде НАТО так же не считает нас врагом, только свои базы к нам все приближает. И почему бы это?
Имхуется мне, что к НАТО как раз таки и меньше всего вопрософф в сложившейся ситуации, ибо ихненские действия выглядят вполне
логично. Свято место пусто, как известно, не бывает и, коль скоро мы благополучно про###ли Восточную Европу к примеру, то пусть уж лучше НАТО его (свято место) займёт, чем, скажем, пи######ые на всю голову алькаидоффцы...
без учета имеющегося положительного опыта в цивилизованных странах...
Среди этого " положительного опыта в цивилизованных странах" - бомбардировки Югославии, её раздел. Под надуманным предлогом война в Ираке. НАТО агрессор. Базы НАТО
все ближе к России. Зачем, если у них мирные цели?
Цитата: От пользователя: Ц
Анатолий50 и The Student, ребята Вы судя по всему хорошие, но на данном этапе исторического развития России готовы только поглощать материальные блага западноевропейской цивилизации
А эта западная цивилизация желает потреблять нашу нефть, и не платить за неё. Вот за этим они и едут к нам, разложить в первую очередь молодежь. Верхушку власти они уже купили, она покорно врозвращает деньги за нефть обратно, под эгидой пресловутого стаб. фонда. Дело осталось за
немногим, разложить народ, вырвать ядерный зуб России.
Анатолий50, если говорить про агрессию, то нам тоже нечем похвастаться. За последние 10-лет ситуация в Чечне не стала понятной, спокойной и предсказуемой, хотя на неё было потрачено достаточное количество людских и материальных ресурсов.
Непонятна политика правительства страны относительно
выстраивания отношений со странами СНГ: сначала много говорилось об интеграционных процессах, потом РФ пыталась влиять на процессы происходящие в этих республиках, затем все почти перессорились и начались газовые, винные и иные экономические проблемы. Всё это походит на взаимоотношения соседей в
коммунальной квартире, а не на межгосударственные отношения.
НАТО как мне видится, ищет точки сближения с Россией, чтобы видеть в нашем лице понятных, логичных и вменяемых партнеров. То, что РФ становится мировым сырьевым придатком, эксперты говорили более 10-лет назад, но ничего в плане
подъема и развития промышленного производства до приемлемого уровня сделано не было и в этом нет вины НАТО или иных международных структур или иностранных государств.
НАТО создавался как анти-Российский военный альянс с единственной целью - ослабить, раздробить и поглотить ее... думайте что хотите, но для НАТО ничего не изменилось, все цели и задачи, действующиелица те же самые, никакого пересмотра их целей не было...
Развал СССР они воспринимают
как свою победу (по сути так и есть) и продолжают реализовывать свои цели... ИМХО кто не видит этого, или непроходимо "умен", или работает на эту конторку.
У индейцев есть такая поговорка, что только полный дурак судит по словам, а разумный судит только по делам. По делам полностью
соглашусь с Анатолием, НАТО также активно продолжает свою войну, где может грубой силой, а где не может - информационными войнами и манипуляцией сознанием народов...
Вобщем есть такая замечательная русская сказка - "была у зайца изба лубяная, а лисы ледяная..." - так это про нас (в
последние 15 лет) и НАТО...
пусть уж лучше НАТО его (свято место) займёт, чем, скажем, пи######ые на всю голову алькаидоффцы...
Гхм... гхм... а не разве не знаете откуда взялась алькаида? Праавильно... Бена Ладена организовало, вооружило и профинансировало НАТО,
точнее ЦРУ, но это то же самое, чтобы он боролся с русскими в Афгане. Теперь, похоже, орагнизовывать будуть русских, чтобы они боролись с Беном Ладеном, потом организуют албанцев, чтобы бороться с русскими, потом ливийцев, чтобы бороться с албанцами и т.д. Неужели вам так хочется, чтобы вас таким
простым способом канкретна разводили? И откуда взялось "свято место"? Почему вы считаете, что Россия обязательно должна в военном отношение с кем-нибудь крепко кучковаться (читай - позволять себя использовать)? Я вот не вижу в этом никакой необходимости. Россия достаточно большая страна, что
пытаться вести собственную политику не сильно оглядываясь на зарубежных дядей.
Цитата: От пользователя: Niк
Бред. В те времена независимой России не было. Был Советский Союз.
Да, вот только иностранцы свсех граждан СССР как правило называли русскими :-) А
словосочетание "независимая Россия", как и праздник "день независимости" для меня до сих пор совершенно непонятны. Независимость от КОГО (чего)? Как зависели и зависим от много, причем теперь зависим пожалуй гораздо сильнее, чем при СССР. Давайте объявим себя независимыми от мировых цен нефть!
Включая "дурочка" вы пытаетесь унизить собеседников, но унижаете только себя и своих родителей (что воспитали такого "умницу")
А ещё мне совершенно положить на чужое мнение обо мне и моих родителях. К счастью, я достиг того уровня
когда мне совершенно безразлично мнение посторонних людей.
я вроде сказал что мне пох))) Можете и дальше изливать свою желчь, а мне лично приятнее общаться и жить с американцами и европейцами, чем с китайцами и арабами. Хотя если вы азиат тогда конечно я вас могу понять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)