ну дык и не напрягайтесь
пусть они себе есть
может Вы для них тоже патологический правдолюб, и они не знают как с Вами бороться, Вы им так отравляете жизнь своей правдой... *-)
У меня есть парочка таких знакомых. С ними очень сложно, но, проходя через свои удары судьбы, я вижу, что эти люди меняются. Я отношусь к ним с большим состраданием. Но соглашусь, что общаться с такими людьми очень тяжело. Меньше реагировать, может или даже меньше встречаться? Хотя, если это в одной
отдельно взятой квартире, то всё только удесетеряется.
Ой, и кого это изменило? И что это дало? И все морды лица не набьёшь, и у каждой морды есть хозяин. То есть, подталкивая на расправу, мы должны знать, что ситуация может только усугубиться.
Умный
гору обойдёт (с).
На ложь можно реагировать ещё так: "Спасибо, дорогой, ты так меня повеселил, но этого достаточно". Встать и уйти.
Не всё так просто.
Лгут: тебе о других, другим о тебе.
Да знаю... Не первый год замужем:-) Знаете, если мы чисты, никакая ложь к нам не пристанет.
На каждый роток не накинешь, как известно... Не превращать же свою
жизнь в пытку и вечные разборки.
Если бы мне вернуть назад молодость, ни за что бы ни с кем не разбиралась. Во всяком случае, глубоко...
да уж...у меня тоже есть такой знакомый...и чего я о себе только не узнала за последнее время...снчала меня это злило, теперь жутко веселит...не все люди дураки, и тоже ведь, наверняка, понимают, что он про Вас врет
причина - неприязненное отношение :-)
ни чем не обусловленное...... :-(
есть большое желание подкараулить в темном переулке и навести справедливость
:-d
это не мужчина , это женщина, типа "новая
родственница"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)