Былина Никитич
Былина Никитич
#649888
наверх
Автор: *ZЯБА * legal alien )) (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2006 12:42
Это ж... это ж! Это ж гадость!!!
Обманули, подло обманули! Вместо вкусных шоколадных конфет какая-то странной консистенции мерзость.
Но у меня вопрос: что курят в Сладко, что конфеты "Былина" смогли переименовать в "Былину Никтича"? Эт как вообще?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Былина Никитич
#649899
наверх
Автор: юя (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2006 13:18
Это ихнее запоздалое поздравление с первым апреля. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Былина Никитич
#649900
наверх
Автор: The Student (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2006 13:20
это совсем другие конфеты ... с созвучным названием ...
и не более того
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Былина Никитич
#649901
наверх
Автор: Хаврония
Дата: 24 апреля 2006 13:21
Есть еще "Оберег Резеда". И псевдошоколадные фигурки, которые, правда, нравятся мне больше, чем настоящий шоколад.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Былина Никитич
#649902
наверх
Автор: *ZЯБА * legal alien )) (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2006 13:21
Этикетка такая же, слово "былина" тоже написано так же... пидманули!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Былина Никитич
#649909
наверх
Автор: Lutый
Дата: 24 апреля 2006 13:57
Цитата: От пользователя: Massaraksh
тоже написано
Что-то мне Это напоминает :-d
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Былина Никитич
#649911
наверх
Автор: Юрий <i>
Дата: 24 апреля 2006 14:02
Не содись на пенёг, не ешь пирожок (с) ( не стал исправлять.., показательно, въелся проклятый инетовский жаргон :-) )
0 /0 |
| Поделиться:
Сладко
#649914
наверх
Автор: Задний ум
Дата: 24 апреля 2006 14:20
... противное еврейское название.
Такое же как маца... тьфуй.
Шоколадная фабрика – звучит.
Пусть даже будет просто – конфетная фабрика.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Сладко
#649941
наверх
Автор: Lutый
Дата: 24 апреля 2006 15:49
Цитата: От пользователя: cere$$
спред
Чёт не знаю, плакать или смеятцо? :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)