Разведённая училка мисс Холт вступала в сексуальную связь со своим 13-летним учеником 28 раз. Но не просто 28 раз. А 28 раз в течение одной недели. Причём однажды – в присутствии его 12-летнего приятеля. http://www.utro.ru/articles/print/2006/04/06/53742...
Дабы встречаться со своим избранником не в школьном кабинете, как это
делали многие её коллеги, а у себя дома, изобретательная учительница звонила родителям мальчика и, представившись матерью его одноклассника, просила их разрешить ребенку провести ночь вне дома.
Однако американская общественность обеспокоена не только растлением малолетних. Не меньше,
чем тот факт, что учительница фактически затащила в постель двух учеников, родителей возмутило то, что госпожа Холт ещё и напоила их пивом.
00:00 – 01:50 41-Домашний
"ДОЖИВЁМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА" (СССР, 1968)
Да уж... Поэтому люди в Америке стараются пахать так много, чтобы их дети ходили только в частные школы, где подобного дерьма нет.
Кстати, про училок в ещё бывшем Союзе.
Когда я училась в 9 классе, мне очень нравился один мальчик с 10 кл. Я ему тоже. Но мы только улыбались друг
другу на переменках и дольше обычного смотрели в глаза друг другу...
На Новый год я была Снегурочкой. Счастливая, забежала в учительскую, чтобы поправить костюм перед зеркалом. Там был полумрак, и какая-то целующаяся пара резко отшатнулась друг от друга. И вдруг я увидела, что это был тот
мальчик и моя классная (молодая ещё женщина). Это был шок для всех. Он с ней спал, про это все знали, но её не выгнали с работы. Позже он уехал в Ростов-на-Дону и писал мне письма-оправдания такого содержания: "Нелли была женщина и её можно понять...". Но я не отвечала.
Другой случай.
Уже из школьной жизни моей дочери. Учительница физ-ры, тоже молодая дама, совратила красивого корейца, ученика 8 кл. Они тайно жили, а потом он женился на ней. Мама этого парня с ума сходила, но немного успокоилась, когда родился замечательный внучек.
Там был полумрак, и какая-то целующаяся пара резко отшатнулась друг от друга. И вдруг я увидела, что это был тот мальчик и моя классная (молодая ещё женщина). Это был шок для всех. Он с ней спал, про это все знали, но её не выгнали с
работы.
Т.е. это Вы всем настучали да ещё и преукрасили слегка? ;-)
:-d
Знаете, для девочки такого возраста с ее романтическим взглядом на мир такое открытие должно было стать шоком. Не думаю, что ей хотелось кого-то о нем оповещать. Слишком больно ИМХО было.
Тем более, что я была самая маленькая в классе по возрасту. Наверное, ещё и поэтому мне никто ничего не говорил.
До сих пор удивляюсь, как в советское время это сошло с рук нашей учительнице?! Жива ещё наша старенькая директорша,
мы с ней временами общаемся по телефону, но мне всё время как-то неловко спросить об этом. Да и надо ли? Столько воды утекло... Все так дороги, и классная тоже.
Когда я вернулась из учительской в праздничный новогодний зал, ко мне подошла учительница по математике (очень строгая, мы её все боялись) и говорит: "Я впервые вижу такую настоящую Снегурочку".
В любое другое время такой комплимент из её уст очень бы порадовал меня, но я вела себя, как Кити
на балу, которая увидела счастливые лица Вронского и Анны, кружащихся в вальсе.
Шок был из-за учительницы прежде всего. Просто до этого я не представляла, что такое вообще возможно.
Кстати, этого мальчика вспоминаю до сих пор с нежностью. Помню только "нашу часть".
Есть одно расхожее народное выражение про поиск ровесникофф
Уверена, что оно появилось позже, это Ваше выражение, но в годы моей юности ( во-всяком случае, из всего того, что окружало меня) я могу сделать вывод, что "неравные
браки" был позор. Так что, всё было чин чинарём - малчики/девачки.
нет, я не помню эту песню. Я помню повесть "Характеристика", автора не назову, к сожалению. Кстати, про советские времена и тогда же написанная.
И еще я помню, как влюблена была в
своего учителя в 16 лет. Просто сильно-сильно. И помню, что единственный раз в своей жизни я успокоилась именно тогда, когда, увидев его девушку, подумала: она ему больше подходит, ему с ней будет лучш, чем со мной. Вот честное слово, мне стало так спокойно,хотя чувство было к нему курса до
третьего... Ни разу потом я не смогла так отказаться для того, чтоб объяекту любви было лучше.
И не уверена, что если бы я могла обратить на себя его внимание именно как существо иного пола, я б отказалась от него. Мораль бы меня не спасла тогда, точно...
Кстати, тема "учитель/ученица" вот так и должна звучать, примерно,как вы озвучили. Учитель - уже взрослый мужчина, у негок обязательно кто-то есть, поэтому девочка-школьница туда не вписывается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)