поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Обожаю её!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обожаю её!!!   #649645  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Свою свекровь. Не говорю *бывшую*, потому как язык на такое охальство не поворачивается. Расчеломкаемся с ней, выкушаем по пять чашек вкусного чаю, растрезвоню ей последние сводки с фронтов.. любовных, поохаем по общей уже какой-нибудь беде, и запьем ея снова жарящим губы кипятком.

-Тот-то как? Вредительница! По тайге вздумала за ним шастать, у меня чуть волосы не выпали!
-Любила..
-Не причитай! А этот наш как?
-Очень хороший..
-А чего не съезжаетесь?
-Гхм..
-Смотри, оглянуться не успеешь, сорок лет тебе жахнет! Коза!

А потом мы поплачем вдвоем о нашей Нанайке, порадуемся за Юркиного сыночка Кирюху и за самого Юрку, погадаем по поводу новой нашей снохи, да, говорят, славная девчушка.. Походя и с меня уже спрашиваются внуки понянькаться. Пожму плечами и отшучусь как-нибудь неумело. Выйду и пойду пешком до ВИЗу своего, по пути трещит мобильный:

-Как ты там, моя девочка? Не дошла еще? Позвони, как дома будешь, чтобы я не волновалась. И Илюха пусть зайдет!

И Илюха, конечно, зайдет. И я, пока жива буду – буду заходить. Какие же они бывают мамы! Даже уже и не бывших мужей – наши!

:flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649647  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Какие же они бывают мамы!

...приятно и радостно слушать о хороших людях, спасибо, Ктоя :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649648  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

:-) :-) :-) Это ей спасибо, за то, что она у меня есть! И Вам, Аталея, что понимаете меня! :о))
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649650  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Родственники... братья наши и сестры...
Вот..сфотографировал сегодня ...семейку ангелов:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649651  наверх
Дата:   

Цитата:

что понимаете

..ну, дык!...:-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649652  наверх
Дата:   

Фор, вот Вам даже ангелы позируют.. Это потому что Вы очень хороший.

И Аталея.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649655  наверх
Автор:     
Дата:   

А я все еще на 8 Марта и на дни рождения к первым теще и тестю заезжаю. Душевнейшие ребята, блин... Удовольствие с ними общаться...
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649660  наверх
Дата:   

Чудесные!! :о)) Какими-то неведомыми путями, сплетшимися десять лет назад, стукнулись мы лобешниками.. я, вся такая из себя.. :-d и синеглазый красавец Юрка с мохнатыми реснищами. :о)))) И теперь у меня из-за этого, целая еще одна мама, целый еще один папа, целая еще одна сестра и целый самый лучший бывший муж. :о)))
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649680  наверх
Дата:   

Цитата:

Это потому что Вы очень хороший.
И Аталея.. :-)

...не знаю, как Фор, а я, да, чЮдо, как хараша :-D
(пойду, подниму тост за родственников и выпью 30 капель за себя харррошую!) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649681  наверх
Дата:   

В 17 лет я нарисовала ему стишок на открытке:

Ради глаз одних
Чередою дни
В омут, в кольца…
Вот – заря горит!
Вся я, вот, бери!
Как тебя, смотри,
Дарит солнце.

Злат сундук – мне пуст.
Шепот теплых уст –
Мне богатство…
Вот, зацвел твой прут!
Вот и простынь ткут.
Я венчаю тебя
На царство.
:о))) Это ностальгия уже, что ли?.. Настаиваю: нам рано жить воспоминаньями! Едренть..
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649686  наверх
Дата:   

Цитата:

Настаиваю: нам рано жить воспоминаньями! Едренть..

...Рано, да! :-) но так прекрасны иногда бывают именно они :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649707  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

но так прекрасны иногда бывают именно они

А почему бы и нет! :о)))

Помню.. надулась я как-то на Юргена не на шутку, и вообще аж отворачивалась и звёздами, типа, любовалась.. Зима была, мороз жгучий, прямо ох и ах! :о)) Он подходит ко мне по снежку, хлопает меня по плечику:

-Ри-мм-а..
- ( реагирую скептическим выражением лица)
-Рии-мм-аа..
- (так, типа, нехотя оглядывыаюсь)

..а там, разумеется, синющие глазищи из под реснищ:

-Прости меня, а..

Тут я взглядываю на ноги, и вижу, что стоит он у меня вообще босиком в сугробе. Снял обувку для полноты эффекта покаяния.. :-d Ну я, не будь, а вернее будь дура, тоже счас же разулась и давай от него по запорошенному улепетывать, сверкая голыми пятками.. он за мной бежит с моими ботинками в руках и на бегу ругаеца. :-d Я, канешно, его простила, и мы, конечно, вдвоем заболели ангиной почему-то..
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649710  наверх
Дата:   

И волейбол. :о))))) Три раза в неделю, ожидая с тренировки, караулил меня мой законный супруг, неумело пряча очередной покупной блестящий розовый букет за спиной. И все девочки так завидовали! :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2006 22:04]
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649718  наверх
Дата:   

Ну, и.. грустное воспоминание.. всплывают все, раз им разрешено.. :о(( Прихожу в себя где-то, голова разламывается на осколки, и не удержать руками, потому что по ней кто-то стукнул, и каким-то чудом выживший сотовый телефон..

-Юра, я на этой улице, я ничего не понимаю..

Потом смутно: юра, курица, которую я ем, кровать, стена, обои, и снова Юра, выносивший меня на ручках – погулять, ставящий под душ и чистящий мне зубы.. Мда.. И так целый год.
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649762  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Моя свекровь - прекрасная тетка! Я в нее прямо влюбилась, когда познакомились с нею по приезду в Америку. Стройная, в прямом черном пальто и шляпке, как карандашик прямая спина... уложенные волосок к волоску седые кудряшки (впрочем, подкрашенные :-) ). Мы встречали ее в аэропорту, прилетающую с похорон ее сестры из Словакии, а мы пробыли неделю в Штатах к тому времени уже. Она прониклась тоже как-то ко мне сразу и относилась, не покривлю душой сказав - лучше, чем к своему собственному сыночку - моему мужу.
Сейчас, увы, стала как ребенок - болезнь Алцхаймера: не узнает никого, каждый день для нее как жизнь вновь - не помнит ничего, даже беседы 10 минут назад :-( С удовольствием общается со всеми кто приходит навестить, принимает цветы - говорит окружающим: эта леди мне очень нравится... и тут же может спросить- как Вы, сказали, Ваше имя?! :-( Когда смотрит на фото, где мы втроем - она, мой муж и я - там подписано большими буквами - кто есть кто, показываем ей - вот это ты, мама, это я - Наталия, это твой сын... она сопоставляет лица, удивляется, радуется, целует фото :-) :-( - и через пять минут вновь не помнит о чем речь... очень грустно и очень жалко её!

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2006 23:53]
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #649906  наверх
Автор: Фор   (О пользователе)
Дата:   

Вот ведь какая грустная фигня.....
Наиболее жестоко время к тем, кто все больше и больше живет любовью к близким.
Чем больше возраст, тем больше у старичков и старушек терпения, доброжелательности, хлебосольства.....
Становятся добрее,но больнее....мдяя....
(извините за грустное)
  |  Поделиться:  
Re: Обожаю её!!!   #650025  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

:vote: :flowers: :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода