Ощущается мне, что жизнь в КЛиО течет очень неравномерно - то рвет скачками, то тащится, как двоечник в школу...
Но во всякий период оживления можно, пожалуй, разглядеть дирижеров этого безумного оркестра - виртуозов ли или просто самозванцев, выпрыгнувших на сцену, как черт из
табакерки...
Я бы назвал эти времена героическими. Разумеется, каждому времени - свои герои...
Сейчас вот, допустим, время Терминадора, достучавшегося своей лакированной палкой по пюпитру до того, что порожденные им волны переполнили не столь уж глубокие чаши терпения наших первых
скрипок...
Мокрые скрипки не издают райских звуков. Оттого, надо полагать, партии их перемежаются заливистыми охами и ахами главной форумской гармошки.
Как бы ни была самозабвенна их игра, все же в момент затишья было отмечено таинственное исчезновение пианиста, повергшее дирижера в
состояние некоторой растерянности. Его отчаянны попытки самостоятельно исполнить партию ф-но привели к тому, что скрипки, гармошка и большой форумский бубен, увидев дирижерский пульт пустующим, взялись наяривать, что бог на душу положит, благо души давно были переполнены до отказа и ждали до сих
лишь повода...
Что радует - оркестр вовсе не ограничивается какими-либо укладами и канонами в части своего состава... Решительно хорошо время от времени в его сочную полифонию вписываются горячие восточные напевы, и ритмичное, через шесть тактов на седьмой, соло на мудалофоне, и чихание
диковинных марокасов из газетных вырезок, и даже время от времени - чу! - отдаленное гудение набата...
Красота. А самый лучший звук в этом зале - на галерке...
В "Знакомствах" Терминадор регулярно рассказывает восхищенным пролеткультовским девицам о том, как его боятся и уважают в КЛИО...
Видимо, это цель присутствия...
Окно в Париж . Этот фильм я люблю.
Там французская актриса с очень красивым именем. Аньес Сорель. (вроде бы так)
И играет классно.
И вообще там много хорошей актерской игры.
Вот я и говорю, что ты дирижер, то бишь, вот так вывернулся, что и штаны слетели..а в штанах ты не человек...и не пианист никакой и в компанию не возьмут.
интересно , а что Командор в "Знакомствах" рассказывал им же ... не Терминадора же он там без устали мониторил ? :-)
----------------------------------------------------------------------------
Мне приятно, что Вас волнует этот вопрос... ;-) ;-)
а мущщины пытаются подражать...
-------------------------------------------------------------------------
В Вашем случае, Фор, слово "подражать" следует писать раздельно...
Вот пойдет первая зелень...петрушка...редисочка...укропчик....
И матрица будет как новенькая!:-)
А еще...в последнее время КЛиО какой то конфликтный..
Наверное он говорит нам;"Не ходите
ко мне, я буду вас огорчать. Идите на улицы, общайтесь с противоположным полом, выпейте крепленого вина...закусите сыром Гауда...касайтесь друг друга как тайна с тайной....не бойтесь быстрых связей....я даю вам на них добро и подстрахую....
Идите...идите.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)