поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Отмена отсрочек от армии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отмена отсрочек от армии   #648719  наверх
Автор:  
Дата:   

Может мне кто-нить толково объяснить по поводу отмены отсрочки от армии для учащихся колледжей?
Ребетенку - 16 лет, учится на 1 курсе после 9-ого класса... И чево нам грозит?
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648721  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Л.В.

И чево нам грозит?

Как чево? Армия :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648723  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Рыцарь, Вам лучше в "Правовые вопросы". Быстрей уйдет-быстрей придет. имха канешна
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648738  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Ничего вам пока не грозит до окончания колледжа. Если сразу после колледжа успеете поступить в вуз, то тоже пока не грозит. если вуз будет без военной кафедры (а кафедр почти не осталось), то ваше чадо пойдет служить солдатом... Скорее всего на полгода...
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648745  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Спасибо, Командор, утешили... Как бы еще чаду в голову вложить чего... ;-)
Можно еще вопрос: что означает формулировка в военном билете "ограниченно годен"?
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648752  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Ничего вам пока не грозит до окончания колледжа. Если сразу после колледжа успеете поступить в вуз, то тоже пока не грозит. если вуз будет без военной кафедры (а кафедр почти не осталось), то ваше чадо пойдет служить солдатом... Скорее всего на полгода...

не факт ... что-то мне говорит, что военные додавят на то, что можно давать только одну отсрочку для получения образования ... и в результате выпускников колледжей будут забирать с институтской скамьи, т.к. вторая отсрочка им уже не будет положена. Первая будет израсходована для окончания образования в колледже. За точными комментариями - не ко мне, лучше уточнить это все в форуме "Правовые вопросы".
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648761  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Хоть убей, не понимаю я этих колледжей.
И нафига в них ребенка отдавать? В хорошем колледже учиться требуется почти как ВУЗе. А диплом все равно - липовый и непрестижный.
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648765  наверх
Дата:   

Студент, не пугайте, это только перспектива. Пока ничего подобного нет...
Как точно написано в билете? "Ограничено годен" или "годен с ограничениями"? И чей это билет?
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648770  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Командор

Студент, не пугайте, это только перспектива.

лучше в "Правовых вопросах" уточнять.
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648774  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

Хоть убей, не понимаю я этих колледжей.
И нафига в них ребенка отдавать? В хорошем колледже учиться требуется почти как ВУЗе. А диплом все равно - липовый и непрестижный.

вообще-то в образовательных учреждениях дают, в первую очередь, образование, а не диплом. Просто сейчас происходит подмена ценностей ... главным становится наличие диплома, а не уровень знаний и образования.
  |  Поделиться:  
На балет билета нет?   #648780  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

20:20
Отдельно стоящие эти два слова ничего не значат – должны быть дополнения типа "в военное время", на нестроевых должностях". И это не помешает выдать мобпредписание даже в мирное время, например, на сборный эвакопункт при чрезвычайных ситуациях.

20:07
Отсрочка на получение среднего специального и высшего образования одна-единственная, и пролонгируется до получения последнего. Второй отсрочки на получение образования вообще не бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648781  наверх
Автор: Dons_
Дата:   

А молодых отцов зачем забирать?
Или государьство подаст на памперсы?! :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648784  наверх
Дата:   

Автор: Задний ум
Дата: 21 Апр 2006 20:36

20:20
Отдельно стоящие эти два слова ничего не значат – должны быть дополнения типа "в военное время", на нестроевых должностях". И это не помешает выдать мобпредписание даже в мирное время, например, на сборный эвакопункт при чрезвычайных ситуациях.
---------------------------------------------------------------------
Читайте внимательно, ЗУ. Я спросил, чей это военный билет. Он вполне может быть военным билетом офицера запаса. Тогда эти два слова имеют значение. Рядом с ними еще должны быть буковки. А или Б, или В...
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648790  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Формулировка дословная "ограниченно годен к военной службе" А речь все о том же вьюноше...
Насчет выбора колледж или еще что - к сожалению, человек в 15 лет думает, что он много чего понимает и знает, что делает... Да что обсуждать - дело сделано!
Между прочим, я в вузе работаю... Вам рассказать как там учатся и какие знания получают? И как дипломные работы пишут?
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648792  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Л.В.

Между прочим, я в вузе работаю... Вам рассказать как там учатся и какие знания получают? И как дипломные работы пишут?

А название скажете? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отмена отсрочек от армии   #648857  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Cмотря какой вуз, и кто там учится.
Ребенок в УПИ - сидит целыми днями за компом.
И рефераты пишет сам -"качать" не сходит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода