Я человек консервативный.. Но-таки назрела необходимость...
Вот СТаКашка говорит, что я злая :-) Праильно. Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Надо как-то поименоваться помягче, пооптимистичнее
Ушла думать....
Эфа - очень хорошо.
Это изгибающая как змея, но прорезь в музык инструменте. В скрипке, вилоончели. Классный ход.
И есть взаимосвязь с коброй, но ТАААКАЯ благородная ипостась!
И пусть есть эфы как сказочные существа. Это еще лучше, с двойственностью.
В общем
если будет преемственность, то это классно.
Что из змеиного и млекопитающего есть доброго в природе и фауне?
Ужа
Змейка
самое лучшее - назваться ничего не значащим именем, прошедшим проверку на программах типа Диатон или Ваал. Без смысловой нагрузки слово подсознательно воспринимается исключительно на звук.
Там правила, в общем-то просты - хороши и радостные имена - побольше открытых гласных - "а", "я", и
поменьше шипящих...
Анализ слов в этих программулинах дает спектр бессознательного восприятия слова по принципу пар: добрый - злой, мужественный - женственный и т. д.
поищите в сети демо-версии, скачайте и - вперед, к вершинам подсознанья... :-)
самое лучшее - назваться ничего не значащим именем, прошедшим проверку на программах типа Диатон или Ваал. Без смысловой нагрузки слово подсознательно воспринимается исключительно на звук.
Там правила, в общем-то просты - хороши и радостные
имена - побольше открытых гласных - "а", "я", и поменьше шипящих...
Анализ слов в этих программулинах дает спектр бессознательного восприятия слова по принципу пар: добрый - злой, мужественный - женственный и т. д.
навскидку - тогда тут тока один приличный ник - Алейда
кобро, ты хочеш знать мое мнение?
ты - рудимент шестидесятых неведомо как папавший на сорок лет пожже....
от этого все твои проблемы но и несгибаемый оптимизм тоже ))
неведомый восьмидесятнекам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)