я считаю привильно этих полумолдаван-полуцыган ставить надо, тем более что коньяк у них действительно - ординар, если Квинт и кое-какой Аист брать то пить можно, а бренди они гонят откровенное фуфло - не стесняются писать в составе что коньячный спирт с питьевым мешают... да и вина, которые они к
нам в основном поставляют, тоже г...о, есть у них пара-тройка приличных, но выпускают они их мало и год на год не приходится... типа Негру де Пуркар и Рошу де Пуркар...
ну а грузинские коньяки - не особо их к нам марочные и поставляют..., армянские всегда лучше были, если натурель брать...
правда с этим сейчас большая проблема...
про грузинские вина могу сказать гарантированно - гонят к нам фикцию - олеши, твиши, хванчкара, киндзмараули ... нету в грузии столько этих вин, чтобы на всех хватило... это не саперави... нехер к нам второй-третий отжим гнать...
я лично как Вина
Кубани открыли, на них перешел - вкус и цвет и букет - лучше молдавии, а цена - ниже...
пусть продают амерам и западу свои вина, если они такие хорошие...
и без танкав аккуратно проведенная экономическая политика по продаже-закупке с учетом стоимости энергоресурсов и прочего
даст не меньший эффект...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Онищенко предлагает пристрелить грузинскую коб...
кубань, франция, аргентина, чили,италия...испания, португалия...
в крайнем случае табуретовка, яблочная, облепиховая, рябиновая, калгановая, на брусничных листьях, на березовых почках, ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)