поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ближе к телу... отпуска на носу...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ближе к телу... отпуска на носу...   #647380  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вот подумал я... када берешь билет за бугор, заодно тебе впаривают и страховку... а ента страховка работает?...
вот ежли у меня там аппенцицит воспалится?... будут меня по ентой бумаженции лечить?... али потребуют сначала оплатить, а ужо дома со страх_компанией разруливать?...
али болезнь какую ни то... пляжную... будут лечить, али как?...
  |  Поделиться:  
Re: ближе к телу... отпуска на носу...   #647383  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: test_drv

какую ни то... пляжную...

С позором выдворят из страны пребывания:-)
  |  Поделиться:  
Re: ближе к телу... отпуска на носу...   #647390  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

будут меня по ентой бумаженции лечить?...

Не факт - страховки разные бывают.
Бабушка моя ездила в австрию, её там укусил клещ. По её страховке - такое не лечили.
  |  Поделиться:  
Re: ближе к телу... отпуска на носу...   #647405  наверх
Автор: ooooooops  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

будут лечить, али как?...

Обычно список заболеваний оговаривается заранее. Допустим, обычная ангина или что-то подобное - это, конечно же, входит в страховку и к вам придет тамошний доктор, будет говорить на ломанном русском языке - "Ай-ай-ай!" и причмокивать языком, НО! - тем не менее - больного осмотрит, лечение напишет, лекарства (даже если это не очень дешевые) оставит. А если вы по пьяне пошли и подскальзнулись, при этом сломали каку-нибудь конечность - это по вашей уже вине, и платить за это придется вам
  |  Поделиться:  
Re: ближе к телу... отпуска на носу...   #647415  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

не... мне то антиресно будут ли меня там лечить (ежли што) ежли при себе у меня ЛИЧНО денег не будет?... кто то ить должон оплатить услуги дохтуров, а потом трясти бабло со страховой компании?....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода