вот подумал я... када берешь билет за бугор, заодно тебе впаривают и страховку... а ента страховка работает?...
вот ежли у меня там аппенцицит воспалится?... будут меня по ентой бумаженции лечить?... али потребуют сначала оплатить, а ужо дома со страх_компанией разруливать?...
али
болезнь какую ни то... пляжную... будут лечить, али как?...
Обычно список заболеваний оговаривается заранее. Допустим, обычная ангина или что-то подобное - это, конечно же, входит в страховку и к вам придет тамошний доктор, будет говорить на ломанном русском языке -
"Ай-ай-ай!" и причмокивать языком, НО! - тем не менее - больного осмотрит, лечение напишет, лекарства (даже если это не очень дешевые) оставит. А если вы по пьяне пошли и подскальзнулись, при этом сломали каку-нибудь конечность - это по вашей уже вине, и платить за это придется вам
не... мне то антиресно будут ли меня там лечить (ежли што) ежли при себе у меня ЛИЧНО денег не будет?... кто то ить должон оплатить услуги дохтуров, а потом трясти бабло со страховой компании?....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)