......где его интеллект, его логика, напор, энергия ? Тут некоторые пытаются его заменить, но похоже кишка тонка...У меня предложение: призвать капитана на службу в форум и досрочно присвоить ему звание "ПОЛКОВНИК". Ваше мнение?
А может его забанили втихушку ?! И он сидит пьяный и босой на кухне и плачет... :-D
Кэп, лично я скучаю без Ваших прЭлестных дзен-притчей... выходите уже из солнечной реки на берег-то!:-)
1. У кого кишка тонка?
2. Я не заменил, а подменил
3. Полковника - за то, что он, обиженный, покинул место службы?!
Старлея - за ТАКУЮ службу! В рррядовые!!!
Кстати, кто это придумал такую байку, про то что я его выгонял???
Это что за херня?
Мне лопаткой по
сопатке - можно, а нежному Капитанчику - слова не скажи?
Ой-ой... Не обольщайтесь уж так-то, дорогой TERMINADOR! :-) Если Кэп и не присутствует по каким-то причинам, то явно не из-за Ваших "нападок" (да-да, именно в кавычках, потому что Вы для него вряд ли серьезный оппонент и кусяка в этом смысле :-) ).
и кто решит вопрос оправданности ? Мне его пропаганда нисколько не навредила , скорее всего - он подтвердил мое восприятие происходящего . Я не мастер писать и уверенно красиво
излагать свои мысли , ощущения . В постах Капитана нахожу немало похожего , во вменяемом изложении , в отличии от моего .
Корса, я ведь не против того, что нравится Вам.
Я иногда бываю против некоторых мыслей некоторых персонажей, и пытаюсь обосновать это в споре.
Может быть в этом форуме это не принято - тогда скажите мне - я этого не знал. :-(
Идеология... Ну, гнул себе и гнул человек свою линию - так ведь в его темы никто никого насильно не затаскивал... Мне вот буддизм неинтернесен - так я практически и не ходила туда. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)