Граждане люди. Посоветуйте, пожалуйста, художника, который может написать портрет красками с фотографии (не распечатать сканированную картинку, а именно написать!). Можно еще углем. Спасибо большое тем кто посоветует.
Зайдите в любую галерею, найдите искусствоведа, он должен знать всех художников-это раз.
Напротив управления МВД есть аллея, там сидят художники, бизнесом которых является как раз рисование картин по фоткам-это два.
Мне совсем не нравится как они пишут. Портрет не похож на оригинал (красивее оригинала). А зачем нужна посторонняя красивая мордочка. Хорошего бы художника, а?
Рисование по фоткам, для настоящего художника- халтура. Как говорится, раз клиент просит "сделайте мне красиво"-они делают.
ОФФ. А Вы вообще-то знаете как пишутся портреты?:-d
Да нет вообще-то. Не знаю как они пишутся. Мне надо нарисовать портрет с фотографии, черно-белой. Достаточно хорошей. Пусть будет халтура. Но качественная.
Цитата: От пользователя: Зося
Можно пойти в архитектурный институт, там поспрашивать, можно в Белую
Галерею
Это 8 марта 68 бывшая партшкола 1 этаж. Это тоже картинная галерея, где выставляются картины местных мастеров. Возможно там Вам смогут кого-нибудь рекомендовать.
Мне совсем не нравится как они пишут. Портрет не похож на оригинал (красивее оригинала). А зачем нужна посторонняя красивая мордочка.
Так ведь это наверняка по желанию.
Скажете, что бы без преукрас, они и сделают как надо.
Мне кажется художники в этом деле очень хорошо "секут" фишку.
Наверное не факт, что в аллейке по Ленина сидят все плохие художники.
Вот раньше в скверике 5 года рисовал Леня Баранов.
Классный художник. У него и самобытность на картинах маслом и самые классные, живые карикатуры
получались. Мне кажется, что таким художникам все по плечу. И тем более картина с фотографии.
Сейчас делают красивые постеры с фотографии - можно заказать, чтобы было или реалистичней, или наоборот по-живописней...Таких фирм сейчас много - например в Купце в отделе фотографий. Но это - именно компьютерная обработка под живопись, хотя на мой взгляд её иногда трудно отличить от самой живописи,
зато очень большая схожесть с оригеналом
Предлагаю услуги художника.
Рисую картины на заказ по оговоренному эскизу.
Имею опыт в росписи стен.
Научу Вашего ребенка рисовать и смогу привить ему любовь к искусству.
Техники: Масло, Темпера, Карандаш, Акварель.
Я пишу картины в самых разных жанрах: пейзажи,
портреты, натюрморт, абстракция, батальная живопись, знаменитости.
Подбор и оформление рамкой согласовывается с Вами лично! Имеется большой выбор уже написанных работ!
Доставка в пределах МКАД - БЕСПЛАТНО!
При заказе или покупке 2-х картин - 10% скидка!
При заказе или
покупке 3-х и более картин - 20% скидка!
Сайт: color.umi.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)