Капитан где то шифруется, и забывает про свои святые обязанности. Поэтому я (временно) заменю его - поставлю анонс.
"Чайный клуб приглашает вас принять участие в философской беседе на тему "Современная политическая философия и теория справедливости"
Беседу проводит
специалист в области политической философии, доктор наук Хомяков Максим Борисович.
Философская беседа состоится в среду, 19 апреля.
Начало в 19-00. Продолжительность - 2 часа. Стоимость 500 руб (в стоимость входит чайная церемония).
Будем рады видеть вас!"
...лично мне крайне интересна данная тема, но я на Севире еще не все делишки сделал. А сегодня (верите?!) - вагон с таджиками разгружаю, уже половину разгрузили. Весь перепачкался, естественно.
А еше - мож кто нибудь потом доложит остальным суть доклада, просветит остальных, а? :-)
Обидели Капитана. Он обрел Я, слился с ним, стал простым человеком, поддался чувствам и эмоциям и сделался букой, и стало ему горько себя и одиноко.
:-)
Ну а чо? Не робот чай, тож вить человек!
Цитата: От пользователя: Человек и Кошка [at work]
этот гражданин сначала сделал все для того чтобы капитан ушел из форума а сейчас сокрушается по поводу его отсутствия
я что-то не понимаю или человеческому свинству действительно нет предела?
1. Я сделал совсем еще не все - Вы
невнимательны.
2. Отнюдь не для того, чтобы Капитан - исключительно интересный персонаж - ушел.
3. Наш с ним спор был об исключительно серьезных, нетривиальных материях сосуществования в обществе.
Не побоюсь сказать, что мы с ним идеологические противники. Это и интересно (как
минимум - мне).
4. А чего же Вы не вступились за него?
5. Я и сейчас не уверен, что во всем прав. Но пытался выяснить т.н. "правду" в открытом честном бою.
6. Надеюсь, что Капитан не пал на "поле боя". :-)
Кстати, сэкономленные непришедшим мной 500 руб - готов отдать за хорошо составленный конспект лекции и обсуждения.
Если получится неинтересно, то только половину.
Серьезно. :-)
Зось, придумай Терму прозвище или тоже отчество... а он пусть себе с Викторовной развлекаецца :-)
Му-жуки , они ж такие - нашел игрушку, уже не выпустит
Канешно, это не есть хорошо, безобразничать с чужим ником, но вот у меня такие ассоциации возникают. Если взять Терминатора, то он, киношный дядька Шварценеггер, мне очень даже нравится. Можно с ним в разведку идти. В этом смысле Терминадор слабоват. Даже на картонную копию не тянет. Что же касается
Термидора, одинадцатого месяца французского календаря, то совпадение с данным персонажем исчерпывается скорпионистостью, поскольку нету никакого олицетворения свободы, возрождения, переворота-бунта, внутренней перемены, одна лишь жуткая зашоренность и закомплексованность.
Единственное, что
вот так навскидку приходит на ум - это Термит - тараканистое насекомое, которое очень трудолюбиво грызет все и вся:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)