(наверное сейчас не смогу изложить свою мысль четко, но как уж есть)
Вот например мужчина в форуме всячески оскорбляет и унижает женщину. (В первую очередь он оскорбляет наверняка себя, но это уже детали, ибо женщине все равно достается по полной).
И почему на форуме к
этому такое безразличие?
Почему её подруги и друзья по форуму (позиционирующие себя порядочными людьми) не встают за неё горой?
Почему не создадут ..например , ..да хоть тему "Защитим "Альфу"(условное имя) от хамов, скажем ей в этой теме хорошие слова!
Так нет....
Странно это...В форуме флиртуют, милуются, а не защищают....
Что-то я не понимаю этого. Или для понимания надо все темы прочесть...не знаю. Или это обратная волна, порожденная больше её подругами, нежели ей...... Не знаю..Попахивает влиянием уголовных понятий , когда нормой
становится "двое разбираются - третий не лезь". Или что-то подобное,но не из области нормальной человеческой нравственности.
Не знаю..
Но знаю, что это не нормально.
Пантов и высокомерия порою дофига, а как за женщину своего круга заступиться - сразу молчок.
(Прошу не цепляться за какие-то детали моего поста.
Мне кажется что суть я выразил)
(И не хочу использовать ситуацию для обвинений и себя выделить положительно)
Сам я не смогу тут обсуждать- работа
(и вообще если эта тема тут не уместна, то я её
вытеру)
Не нормально.
Но принято как бы своих женщин защищать, а то влезешь во внутрисемейные разборки, и тебе же от обоих прилетит.
Вот на другом форуме мы все встречаемся и никто не посмеет
как бы на своих женщин хвост поднять..Ну. а если приходит новичок с такими замашками, то каждому мэну предоставляется блестящая возможность проявить свои мужские качества. Причем если новичок выдерживает, кается, но не сбегает, то принимается в круг форумчан.
Как можно говорить об оскорблениях на форуме? Ведь здесь - не ты, здесь только образ тебя. Поэтому любую ругань лично я воспринимаю как большой прикол.
больше раздражает, когда кто-нибудь в плохом настроении приходит и начинает цепляться ко всем по поводу и без повода...... всех доведет до белого каления и ........ благородно "дает разрещение" модеру закрыть тему :vis:
Вот на другом форуме мы все встречаемся и никто не посмеет как бы на своих женщин хвост поднять..Ну. а если приходит
новичок с такими замашками, то каждому мэну предоставляется блестящая возможность проявить свои мужские качества.
На другом не знаю как.
А тут ...один эмегрант хамит и оскорбляет, а все помалкивают.
Комформизм мля.....
А еще мне что-то вменяют, засранцы. Своих
подруг отстоять не могут, а еще меня учить....
(тему вытирать не стал, потому что нет её противников. Пусть поживет, при всей её нерадостности и напоминании о плохом)
А еще мне что-то вменяют, засранцы. Своих подруг отстоять не могут, а еще меня учить....
Что-то Вы, господин Фор, хорошего мнения о себе и плохого о других мэнах... не помню, чтобы Вы кого-то защищали - возможно ошибаюсь, внимательно не
следил, но о попытке некачественной реплики в женский адрес - помню... был как-то у нас с Вами разговор короткий...
так что кто - засранец, это еще и посмотреть надо... да на счет учить - тоже, не академик Вы, явно - не академик... тщательней надо, тщательней...(С)
смешение миров и жанров
форумское сообщество, встречающееся в реале, не эквивалентно чисто виртуальному.
реал накладывает ограничения, ожидания (потому что пивом и пр. связаны :-) ) и единообразие в оценке вирт. жизни.
отсюда - невмешательство.
люди существуют по одним
правилам, зная и придерживаясь их.
чистый виртуал регламентирован только внутренним ощущением каждого о границах допустимого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)