У меня сложные отношения с этой фразой.
Не доверяю словам, сказанным лишь с желанием поддрежать, утешить, отвлечь от мрачных мыслей. И всегда спрашиваю : "Откуда информация?"
Меня интересуют факты. На основании чего можно сделать вывод, что все будет хорошо? Где фаткы?
Ах,
надо надеяться...
Ну, да, конечно... но для меня надежда - это действие.
Скажите мне тогда, что я должна сделать, что бы все было хорошо. Я разработаю план, я найду возможности и средства.
Сидеть сложа руки и жадть, когда же все станет хорошо - это не мое кредо.
Я признаю эту фразу лишь в одном случае, когда мне говорит ее тот, кто хорошо представляет ситуацию, хорошо ориентируется в предмете и с большой долей вероятности уверен в успехе. Вот тогда я облегченно вздыхаю, услышав : "Все будет хорошо"
"Всй будет хорошо. Я узнавала"... как я хочу скорее в кино посмотреть на мой питер
а вообще мне очень понра, когда какой-то диджей слишком рано врубил музыку и не успел договорить.. и вот у него действительно правдиво вышло: "всё будет".
когда человеку очень хочется, чтоб ему было хорошо, и вдруг кто-то скажет ему эту фразу...почему нет? вдруг легче станет? может и ложь....но а как же хоть временное облегчение... и фактов тут не надо...
Я признаю эту фразу лишь в одном случае, когда мне говорит ее тот, кто хорошо представляет ситуацию, хорошо ориентируется в предмете и с большой долей вероятности уверен в успехе.
такая ж фигня.
да и это фигня.
и фигня в
том, что что все фигня.
если Вас это устроило бы - пжлста.
Я считаю, что давать человеку надежду надо с умом... если ум имеется, конечно.
Каждое лето наблюдаю девочку рахитную... ее маме когда-то
вся родня сказала : "Да не волнуйся, все будет хорошо... выправится со временем..." Она и успокоилась. А девочка не выправилась. Лечить надо было
Я эту фразу просто терпеть не могу. Или все хорошо уже здесь и сейчас, или не совсем хорошо,а что там будет - кто знает, но нужно надеяться. Как правило, в голливудских фильмах после того, как совершенно безответственно произносят эту сакраментальную фразу тут же случается какая-нибудь пакость.
Если будет хорошо, тогда пусть скажут как, когда и что для этого нужно.
А чё фраза-то... нормальная фраза :-). Особенно когда сам себе ее мысленно говоришь, да еще зубы стиснув в очередной раз. А доброхоты, тебе ее говорящие - абы что сказать - не в счет. Их ведь все равно всерьез не воспринимаешь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)