Придурки, главное для них прибыль. В 800 м. от Байкала нефтепровод! Когда нибудь, он все равно прорвется. Все оперативно сделали. Всего то на 10% удорожание проекта, если перенести от озера подальше.
Кто-то ТУТ с этим спорил или не соглашался? Смешно порой - изречет Анатолий эдакую Истину - и всё... Чего вот тут дискутировать-то? Понятно ж, что гады. Понятно, что Байкал. Понятно, что рано или поздно... ну и
дальше-то что?! Щас тут демонстрацию организовывать или что? Дело-то УЖЕ сделано, насколько можно понять из первого поста....
ну это ты брат загнул ... не надо доводить все до абсурда. Тем более, если невтепровод новый, соответственно, применяемое оборудование и контроль за состоянием трубопроводов совсем другой ...
я как-то сталкивался с системами
контроля качества и проверки трубопроводов - большие утечки маловероятны.
мое мнение - достаточно и 800 м.
И вот, представим, гуляю я эдак по берегу Священного моря...и натыкаюсь на вырубку и ботву всякую - трубы, гарь, вонь, промышленную свалку. как у нас всегда, и чо?
Байкал вообще нечто мистическое, Око мира, больше половины
мировых запасов ВСЕЙ питьевой воды. Стоишь на льду и на 30 м. вглубь рыбок видно..Поезд Масква-Пекин стоял там аж 2 часа без всякой станции..как у японцев экскурсия в окрестности Фудзиямы: осмотр горы - 2 часа.
Понабрали с собой куски прозрачнейшего льда и сосали его как лакомство, - и лед
этот до горизонта..
Ну и что? Ей тоже своя пятая. Байкал очень глубок.
Настаиваю на 1/5 мировых запасов, так как хорошо помню. что озеро имело больше половины водных запасов СССР
ну это ты брат загнул ... не надо доводить все до абсурда. Тем более, если невтепровод новый, соответственно, применяемое оборудование и контроль за состоянием трубопроводов совсем другой ...
я как-то сталкивался с системами контроля качества и
проверки трубопроводов - большие утечки маловероятны.
Сейчас новый, через 20 лет старый. Про Чернобыль то - же говорили - невероятно.
Вот завтра прочитают злые дяди нашу писанину и отодвинут трубу на 1000 км, а может направят ее через Аляску
Эти злые дяди, при всей злости и отвращении к народу боятся его больше вторжения иностранных войск. Если будем обсуждать,
волновать народ, каждый раскажет своим знакомым, родственникам, то отодвинут! Наше дело правое, мы победим!@ .
Франция подала нам пример.
я как-то сталкивался с системами контроля качества и
проверки трубопроводов - большие утечки маловероятны.
я хорошо знаю что такое трубопровод. современные можно по озеру прокладывать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)