а у кого есть приколы про своих домашних питомцев? собак, кошек, джунгариков???? тема навеяна господином Лютым и его ротвейлером...которые оба вчера вечером промокли на прогулке))))
Есть в другм форуме модератор. Дак вот смотрел он за высказываниями насчет всяких котят-щенят-джунгариков, и родил, чтоб ему их всех отдавали, поскольку у него эфа. А она очень даже всех уважает.
ой....умора ну ты молодец, Уралус!! спасиба, что рассказал, я ж тут новая, незакаленная....правда...благодарю....кланяюсь заискивающе...
так вообще кланяются????
почему присматриваешься? говори... я вот свою лайку обожала... он у меня - пес - погиб случайно.. я вообще считаю лаек лучшими собаками - они и охотники, и служаки и сами верные друзья - друзей, наверно, на 1-ое место надо было бы поставить... я вообще удивляюсь, почему никто не хочет о своих
рассказать зверьях?!? все зачерствели? хамить только нравится тут или что?
а почему ее Гривна звали? вы - хохол? а вы с ней на охоту ходили?
Я ж горовю. что это потом уже хахлы свою валюту именем молей собаки назвали. По-Русски, гривна, - слиток пруток серебра в 400 г.от которого рубли отрубали и штамповали.
В общем, ценность.
На охоту с 2 ее лет регулярно и дипломы и первые места и меня по телеку из за нее..Ее предки из Техаса приехали, поскольку " некие события 17 года помешали развитию борзых в России", как в книжке писал один заводчик..Там в Техасе ее предки волков рвали, а здесь лису и
зайца.
Умнейшая порода, самая древняя на земле, и главное, совершенно самостоятельная, одна могла в лесу выжить, а остальные породы - нет.
а меня дома хорёк живёт.
не царапается. выгуливать не надо
обувь не грызет и не мебель не рвет на лоскутки.
не линяет и никогда не орет требуя внимания или любви.
Лупус, заведи пару. Если они как мои хомяки размножаются, то те скоро хватит на коттедж
Вол, впрочем. тоже ниче животное. Тока мясо переводить на него жалко, все равно в лес смотрит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)