Сынок, ты кого больше любишь? Меня или маму? Если меня, то мы с тобой в субботу в магазин пойдем и конструктор тебе купим!
Референдум об объединении Иркутской области и Усть-Ордынского округа состоялся. Явка иркутян - удивительно высока. Им было объяснено, что слияние субъектов
федерации экономически целесообразно. В частности, при положительном результате референдума Центр даст денег на достройку моста чеерз Ангару в Иркутске, который 10 лет достроить не могут.
Это другой вопрос, целесообразны ли референдумы вообще. Идет самолет на посадку. Какой там режим
дать двигателям - 80 или 82? Пусть пассажиры проголосуют, кто ж, как не они, заинтересован?
Свинство, говорю. Но по Конституции. Ничего не поделаешь.
Пусть пассажиры проголосуют, кто ж, как не они, заинтересован?
Пассажиры голосуют за выживание, в данном случае, - за единение с Россией..Потому что, ну вот так уже стоят под горлом эти коммунистические разрезы страны на национальные
куски. Никакого национализму! Сплошная безнациональная Россия, даешь! 36 губерний без признаков национализма.! И пусть все зарубежные ревнители Русских внутренних дел поперхнутся.
Жванецкого вспомнил - пилот входит в салон к пассажирам со словами: "Кто-нибудь тут умеет управлять самолётом? А отвёртка у кого-нибудь есть?.."
;-) :-)
.g., есть такой Квебек. Провести там референдум - проблема французов расквебечится?
Ну, один Квебек России я еще может на себе нести, а вот сто таких же? Со своей хоть псевдо, но государственностью? Татаров кормить сколько можно в
ихней автономии, а остальных в общегражданские губернии. Кто против?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)