Чрезвычайно мною любимая (без иронии) группа ДискотекаАвария в своей вполне хорошей песне "Если хочешь остаться" допускает ужасный, грубый, отвратительный ляп, режущий ухо: "или это ВЕТЕРОК ТВОИ ГУБЫ КОЛЫШЕТ". Представляете себе величину этих губ? Вот такая деталь лично мне портит все удовольствие
от песни.
Фильм "Статскйи советник". Все было прикольно, пока идиот режиссер не заствал Фандорина идти по коасной площади на фоне храма Василия блаженного в сопровождении идиотской песни а-ля Есенин.
Эээ... Могу ли я предположить, что дело, скорее всего, не только в размере, но и в местоположении... Извините, не хотелось быть вульгарной, но вывод сам собой напросился...
Чрезвычайно мною любимая (без иронии) группа ДискотекаАвария в своей вполне хорошей песне "Если хочешь остаться" допускает ужасный, грубый, отвратительный ляп, режущий ухо: "или это ВЕТЕРОК ТВОИ ГУБЫ КОЛЫШЕТ".
------------------------------------------------------------------------------
Этот ляп выглядит еще более забавным от того, что автор текста не указал, о каких именно губах идет речь...
А я первый раз в жизни заметил ляп на "Кмнг Конге": там героиня смотрится в зеркало в темном платье, потом показывают ее лицо крупным планом, потом снова в полфигуры - опа! - а на ней уже белое платьишко!
И вобще, по фильму - ее сорвали буквально с улицы - или она с полным гардеробом по улицам
шлялась?
речь могла идти на губах на плакате кумира.
--------------------------------------------------------------------------
Или кумирни. Больших, любящих все человечество губ Будды...
Прямо почемута Задорнов у меня перед глазами, как живой с такими вот шутками и предложением обхохотаться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)