К Остапу протиснулся молодой человек шофёрского типа и спросил:
– Как остальные машины?
– Отстали, – равнодушно ответил Остап. – Проколы, поломки, энтузиазм населения. Всё это задерживает.
– Вы в командорской машине? – не отставал шофёр-любитель. – Клептунов с вами?
–
Клептунова я снял с пробега, – сказал Остап недовольно.
– А профессор Песочников? На "паккарде"?
– На "паккарде".
– А писательница Вера Круц? – любопытствовал полушофёр. – Вот бы на неё посмотреть! На неё и на товарища Нежинского. Он тоже с вами?
– Знаете, – сказал Остап, – я
утомлён пробегом.
– А вы на "студебеккере"?
– Можете считать нашу машину "студебеккером", – сказал Остап злобно, – но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены?
Но шофер-любитель удовлетворён не был.
– Позвольте, – воскликнул он с юношеской назойливостью, –
но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер".
– Идите к чёртовой матери со своим "студебеккером"! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к
человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменён "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! "
Нафиг нафиг - картинки с выставки нашлись. ELP может тоже алгокоголики, но уж совсем не Мусоргские.
ELO - другое дело. Попса. Красиво -обалдеть!
Мне пофиг на Линна, c удовольствием бы сходил. Но наверное не пойду - рутина.
К нам едут Electric Light Orchesra!
В "Космосе" 29-го будет концерт.
Интересно, Jeff Lynn всё ещё с ними?
Джеф Линн - легенда рок музыки масштаба Элтона Джона и Боба Диллана, недаром он заменил Леннона в последних записях
"Битлз". Такие люди по деревням не шабашат.
Джеф Линн - легенда рок музыки масштаба Элтона Джона и Боба Диллана, недаром он заменил Леннона в последних записях "Битлз".
И всё-таки мне больше нравится ELO в первых трёх альбомах, где Джеф Линн ещё не стал полноправным лидером
группы.
Жизнерадостность бьющая через край в более поздних композициях просто убивает. А как всё хорошо начиналось :-)
Честно, не слышал о таком.
Или речь идёт о ранее неизданном?
В 1995 году Битлз записали две песни с голосом Леннона Real Love и Free As A Bird, помогал им в этом как раз Джефф Линн. Кстати помню в 1975 году Юрий Осмоновский
ведущий программы "Концерт популярной музыки" на Голосе Америки, сравнивал Джеффа Линна с Ленноном и утверждал, что их голоса легко спутать. Я тогда ещё подумал: и чё это он тут Леннона приплёл, а вона как вышло-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)