в прошлом году мы в конце апреля, если память не подводит, еще вовсю буровили сноубордами Егозу...
тогда же я и совершил свой незабываемый полет, неожиданно зарывшись носком борда в снежную кочку на полной скорости...
Чот запамятовал... в начале перестройки на послемайские как-то долбанула непогодка... в каком ото году-то.. (чеша уже в затылке)... студентствовали тогда... пришлось водки надраться... сугробы по метру
А вчера мы с Вами дождику радовались...вот чем он обернулся...
А сегодня снегу порадуемся
Правильно... "у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать..."
(с).
Еще раз убеждаюсь, насколько схож климат дома и тут, на Миннесотщине :-) (правда, тут все ж помягше, как на Южном Урале), в соседях, в Южной Дакоте - тоже вон снегу насыпало - щас только новости смотрела... а тут ничё, только дожжа обещают к завтрему вечеру и похолодание... так-то тут
зазеленевать начало всё.
Было, ага. В восемьдесят... Шел пешком со Вторчика на Втузгородок в колонне беженцев. Впрочем, весело было. Часа за три дошел.
Какие были разговоры в строю - это все из-за спутников! Нет, из-за политики!
:help: не помогает ни чай-кипяток, ни беганье по лестницам..Ужас - как замерзла - 20 минут тачку ловила - все едут с железными физиномиями и стараются даже не смотреть на мой уже в конец замерзающий силует....Вот..один сжалился...довез мой почти трупик..сижу на обогревателе...плохо
в начале
перестройки на послемайские как-то долбанула непогодка... в каком ото году-то.. (чеша уже в затылке)... студентствовали тогда... пришлось водки надраться... сугробы по метру
Цитата: От пользователя: Акинфо-Потапий
Было, ага. В восемьдесят...
До
перестройки это было. В 82-м. Ленина с помощью тяжёлой армейской техники расчищали.
Так той же осенью Леонид Ильич выпрямился? Как-то не сопоставлял. Запомню
Да. Но катаклизм природный случился раньше.
У меня другая зарубка на этот год. От тёщи возвращались с полугодовалым сыном, а поезд возьми и встань часа
на 2 где-то в районе Керамика, пока там пути не разгребли.:-)
Бабушке запретила из дома выходить - там ж каток натуральный на улице! Дурдом! Сама половину дороги просто катилась... весело, конечно, но лучше не надо мне такого веселья :-)
Зато ветер не такой как вчера и осадки на голову не липнут - уже вперед.
А снег в Ебурге (тогда ещё
свЕрдловск) и в июне был.
До перестройки это было. В 82-м. Ленина с помощью тяжёлой армейской техники расчищали.
Нененене... бровастый когда подмигнул - погода тёёёплая была... и ваще этот звездопад вроде в апреле был, а катаклизьма снегометровая - 2-3 Мая
саданула... год 84-85-й
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)