Вообщем, глядя на пьяные истерики одного из израильских обитателей форума, возник следующий вопрос.
А как ведете себя, Вы будучи под шофе?
Культурно ли Ваше поведение?
Являетесь ли вы, собственно, хоть и подвыпившей, но личностью?
На какой основе контактируете с
обществом?
Наглядный пример.
Сидели в кабаке, напротив - две парочки.
Парни пропустив, по паре стаканов, изменились на 100%, начали орать, быковать, руки махать - ацтой короче полный, как говорится в нашей тусовке.
Цитата: От пользователя: OneTwoOne Сидели в кабаке, напротив - две парочки.
Парни пропустив, по паре стаканов, изменились на 100%
Собрались как-то добры молодцы и красны девицы. Приняли меду хмельного да бражки по чарочке, и стали добры молодцы красными, а красны девицы -
добрыми :-).
Как бухаете лично Вы!
Можете ли обходится без алкоголя!
Много ли Вам надо для кондиции!
Сносит ли Вашу наносную интеллигентость!
Давайте, вываливайте все!
Сбрось груз с души!
Цитата: От пользователя: Bear-Man
Гм... потому-то давно и бросил ;-)
Почему - потому? Быковали?
Тяжко без стакАна по пятницам?
Цитата: От пользователя: Натуся
а красны девицы - добрыми :-).
Да не, одна
назюзюкалась, тоже будь здоров - мерзкое довольно зрелище, вторая, волком на все это смотрела.
Кстати, женщина, которая, умеет пить вообще редкость.
вот лично я бухаю с радостью. Только мне слово не нравится. Что это за такое - "бухать"? Вот кабы откушамши четвертиночку да разбушлатиться по-молодецки, от оно то...
Быкуете Вы, глубокоуважаемый. Причём довольно тупо. Оправдывая свой же тезис
Вы уважаемый взгляните на это незаинтерисованным взглядом.
Я описал ситацию, Вы ниже подписались, "поэтому" , без расшифровок.
Закономерный вопрос
- поэтому - потому что быкуете?
Может смайлик надо было поставить, но я их редко употребляю, поэтому уточняю - в вопросе был элемент юмора, к нему надо было отнестить легко, например - я те бляха побыкую щас, или ... о нет, што Вы.. я выпиваю в меру, и стараюсь не терять своего
лица..
или по иному на Ваше усмотрение.
С уважением, OneTwoOne
как ведете себя, Вы будучи под шофе?
Культурно ли Ваше поведение?
Являетесь ли вы, собственно, хоть и подвыпившей, но личностью?
На какой основе контактируете с обществом?
Цитата: От пользователя: OneTwoOne
Как бухаете лично Вы!
Можете ли обходится без алкоголя!
Много ли Вам надо для кондиции!
Сносит ли Вашу наносную интеллигентость!
Кхм... ну, по порядочку так:-) :
- веду себя как правило пристойно, хотя три (!) раза в жизни, что называется "надиралась" - один из них
помню неточно - восстанавливала по рассказам :-( Впрочем, жалоб на мои непристойности не поступало, следовательно... :-)
- несомненно :-)
- на основе разговоров, предполагающихся умными, переходящих потом в братание и сестриние :-)
- не бухаю так-то... в последние лет 8 выпивать
если и приходится - максимум бокал-два светлого вина или шампанского; если дома к мяску там или еще чему - могу пивка баночку или бутылочку 0.33 выцедить, две - уже сложнее, не влезает почему-то :-) Предпочитаю Будвайзер.
- совершенно спокойно, и не тянет
- для кондиции необходимо
довольно много + плохую закусь (ну, в общем, процесс пойдет быстрее, если не есть). Если еды много - "до кондиции" вряд ли дойдется :-)
- пусть люди скажут :-D
Наше как бы его величество полюбило пиво. А с него нас развозит разве что чуть-чуть капельку. А вот если Мартини пригубить с древесно-ананасовым соком, то становлюсь весела, мила и говорлива, не то, что обычно. Хи-хи.
Ну вот... крест на пузе - не вру.
Счас тоже фоту найду. Счас
мышки - слабые существа. но пьют культурно. не буянят и не бесчинствуют.
но становятся вредными...
Цитата: От пользователя: OneTwoOne
А как ведете себя, Вы будучи под шофе?
последнее время пью только
в хороших компаниях, где главное поговорить-пообщаться, а не принять на грудь молодецкую... с учетом привычек, возраста и заботы о здоровье перешел на красное-сухое и коньяк...
от сухого не бывает вреда, а коньяк только идиоты могут пить стаканАми... дозировка - до двух литров за полдня
сухарика с хорошим разговором и закусью без последствий с парой рюмок коньяка для разгона...жена вернется из отпуска, подтвердит, что все в ажуре - посуды битой нет и мебель в порядке...
пару раз было, была совершенно пьяна:-( и как это получалось! а вот поди ж ты, "понесло со штихелями"(с)
Сначала очень весёлая, шутки, песни, пляски (практически половецкие), но потом несносна бываю, так как на автомате всеми силами стремлюсь домой!
и ни на какие уже уговоры, что, мол,
отвезуут, отведут, не соглашаюсь, сама! и домой!:-)
Однажды была в гостях у подруги в чмсто женской компании, когда та переехала осенью, уже прохладной, в коттедж (во дворе открытый бассейн) . Приехала я с бутылочкой достойного вина, а когда её достала, то подруга почему-то сказала, что это
несерьезно:-d и предложила пить водку.
выпили сначала в летней кухне....потом оказались в бассейне, в холодной воде (лафитнички на бортик бассейна ставили) пить водку легко, и хмелеешь когда из воды выйдешь.
Домой довезли, еле отвалялась:-( было это даавно... а так лет пять не пью
практически совсем, иногда позволяю себе бокал шампанского или вина. Вообще не вижу радости во хмелю.
с учетом ... заботы о здоровье перешел на красное-сухое и коньяк...
от сухого не бывает вреда
Мне это вот кажется странным, поскольку сам считаю ровно наоборот. Чем дальше, тем больше здоровье требует переходить на крепкие
напитки. А вино, особенно красное - вредней не придумаешь, тут и давление и желудочные всякие дела и т. д.
Язвенники так вовсе кроме водки ничего не пьют.
Коньяк же, из крепких - самый наивреднейший напиток, потому как и сырье виноградное - то же, что вино, тяжелое, и
дубильные вещества всякие...
Хотя, виски вот - для меня лично нет противопоказаний :-)
Про количества, думаю, говорить не будем, ибо тут все и так ясно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)