Короче...мой благоверный близко знаком (должна заметить - очень близко: несколько лет проработал в Европе, по этой специальности) с очень интересной и зрелищной технологией озеленения, - используя гидропонные методы...Куда и кому это может быть интересно? (фитомагазины - отпадают: ноги болят уже)
Я о Вашем понимании свободы, девочка. О том,что заставило писать глупые буквы складывающиеся в слова темы.
Меня интересует гидропоника. Я возможно займусь этой темой лет через несколько.
Хозяин горящего дома, стоимостью в 229 тыс. долл., сбежал из своего жилища, когда увидел, что к нему подъезжают пожарные. http://pda.lenta.ru/news/2006/04/17/marijuana/
Однако пожарные перестали удивляться, после того как обнаружили в подвале покинутого коттеджа плантацию марихуаны, в которой насчитали 239 растений.
Подвал, который не пострадал от огня, был оборудован для гидропонного выращивания кустов каннабиса. Причём хозяину дома удалось подключить свою плантацию к электрической сети в обход счётчика, так что повышенное потребление энергии не было заметно властям. Впрочем, эта сложная схема не
стала причиной пожара, который по неизвестным причинам начался на чердаке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)