Чего-то я сегодня злая. Не порядок. То ли вино вчера было не вполне, то ли просто устала, то ли погода мерзопакостная влияет.
Трофейная шоколадка с орехами не помогла.
Надо как-то оперативно стать добрее - как?
Обратиться к Капитану за наставлениями на тему "О вредном воздействии злых помыслов на карму отдельно взятого субъекта".
После чего осознать, раскаяться и стать доброй, доброй, доброй...
Не взирая на , казалось бы, очевидный идиотизм того, что я намерен предложить, прошу отнестись к моим словам серьёзно. :-)
Под страхом смертной казни не вспомню Источник сего знания, НО(!)... РАБОТАЕТ (сам пользую уже примерно лет 7-8 при сильном волнении/ раздражении и т.п.)))). Итак, назовём
Это техникой 28-ми :-)
На 4 счёта максимально наполняем лёгкие воздухом;
на 16 задерживаем дыхание;
на 8 полностью выдыхаем.
Четыре повтора и ... будет Вам счастье! :-) Прилива Радости и Доброты не обещаю, а вот состояние покоя приходит, как минимум :-)
зы. не
видел, что бы у кого-нить получалось проделать сие с первого разу, но прикол в том, что спокойствие часто приходит уже в процессе попытки выполнения упражнения :-)
а у меня голова кружится от этого упражнения, а покоя нет.И вообще, что-то поисходит с людьми - необоснованное хамство, злость, много другой гадости...
вот сижу и не понимаю, в чем моя вина, что со мной не желают
общаться... Простились мило, теперь сутки игнора. Типа, думай, в чем провинилась. А я - вместо того чтобы расслабиться и принять все как есть - психую и хочу послать все и всех далеко-далеко... и никакие упражнения меня не берут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)