не поняла . Про Аркады - знаю непонаслышке , о строительстве светлого коммунистического будущего - к сожалению ,тоже . "Аркады коммунизма " - недостроенные и разваливающиеся коровники и свинарники. Я - об
этом.
хорррошо. телега на закате малость не правильная. Должна быть примерно такая
Хм-м, ну, Кобра, распалили Вы мою тлеющую память!
Я ведь только что вернулся из тех краёв, где ступали когда-то, очень давно, мои ноги с
5-килограммовым слоем налипшей грязи на каждой из них...
Так ведь и конь у меня там был (писал, наверно, уже когда-то об этом?!) - сивый мерин 22-х лет (на 5 лет старше меня!) по кличке "Пузырь" (фотка чёрно-белая сохранилась, но надо цифровать, если есть у кого-то интерес?!).
В 5 утра
я его (бедолагу!) запрягал, примерно в такую же телегу, как на снимке - оттого и "заностальгировал"! -, а дальше вёз дрова на кухню и молоко с фермы для проснувшихся собратьев-студиозов, потом воду им всем на бесконечные поля развозил (там и "Беларусь" отдыхал!), потом опять каких-нибудь продуктов
из "Сельпо" - для кухни-столовой... И так до позднего вечера трудились мы с ним.
А вечером покормить (не считая, конечно, дневного обеда!), снять амуницию - и в стойло поставить. До утра! А там снова - хомут, оглобли, вожжи...
И опять трудимся весь световой день (и даже дольше)!
А
они - сволочи-живодёры! - забили его в тот же год! :-( Дескать, сам бы мог пасть - а тут пользы-то, мяса, вон ещё сколько получилось...
:-(
И подался я тогда из коноводов в следующий раз в обычные грузчики...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)