Порой бывает нестерпимо скучно просматривать ворох заглавий, не находя ни одного волнующего (не сегодня, сразу оговорюсь ;-) Но - бывает...)
Нудеть, что-де все прокисло, и жизнь вращается вокруг замшелого пня - ну, этого вы от меня не дождетесь...
А вот что я по этому поводу
подумал.
Может, напряжем наши роскошные мозги, разбудим воображение, и изобретем новые форматы?
Ладно, ладно... Не кричите. Так уж и быть, я буду первым...
Ну так вот. Сверкнула в моем кудлатом чердаке задумка устроить фотогалерею форумчан. Но! - не такую, как везде,
знаете ли, кто во что горазд - "это вот я с моим любимым котом", "это вот мы с папой на рыбалке", а "это вон - Эйфелева башня, а у ее подножия, видите - маленькая точка? - Ну так вот это наша машина, а я в ней сзади..."
Нет. Фига. Каждая клеточка наших организмов бесценна и достойна
возведения на подиум. Вот мы и подобрались к сути... Устроим-ка ребусы "угадай-ка!"
Мозаика.
Например, сегодня - день правого глаза.
Ничего проще... Не обязательно идти в салон, стоять в очереди, уединяться с фотографом и шептать ему эдак с присвистом: "Мне,
пожалуйста, художественную фотографию моего правого ока 20х30"
Просто - берешь любое фото, вырезаешь из него правильный фрагмент и втыкаешь в тему...
Потом можно будет из фрагментов составить фоторобот типичного КЛиО-мена и идеальной КЛиО-дамы...
А можно просто
устроить потом угадайку, выставив все фрагменты в хаотичном порядке, и высказываясь - ху из ху... как в анекдоте... (все, не буду, не буду... :-d )
На военных сборах, в конце, когда все было уже по барабану, сфоткались всем взводом- голые, в одних противогазах.
Фото называлось-"узнай мужа". Некоторые узнавали, и не только мужа..:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)