Список прав задержанного, который обязан зачитать ему страж порядка в момент задержания, часто называют "мирандой" по американскому образцу. Там зачитывание прав стало обязательным после того, как гражданин по
фамилии Миранда был полностью оправдан в связи с тем, что ему не сообщили его права при задержании.
К Заднему Уму! Миранда по-итальянски: достойная удивления. Юлия по-гречески: волнистая или кудрявая. Вот такая я. PS: знаки препинания я в принципе не ставлю или ставлю но плохо. Так что Vale!
Когда в слепых бокалах ночи
Замерзнет серебро луны
Мы вспомним сбывшиеся сны
И то что прошлый день пророчил
Весь текст я не могу разбирать, а вот на первое 4стишие мое иМХО такое.
Слепые бокалы
ночи...не понимаю я что это.
Излищние навороты перегружают строки и они не "дышат". Становятся громоздкими для восприятия.
И я не знаю как может мерзнуть серебро Луны?
Наверное Вы в периоде, когда Вам нравятся такие наворотистые стихи, уветастые обороты и прочее:-)
Это
наверняка полезно как этап.
Но лично меня вот эти строчки грузят и не в состоянии осилить весь текст, который может быть и несет в себе свои достоинства.
Карочи Фор Вы так и скажите: ниасилил патамушта стихи... И исчо, я канешна панимаю, што полный бред написала, но надо же мне на ком-то атарвацца. пажалейте маих родителей и аднакурсникофф а?
Фор, я ващще-то втарой выбрала... И исчо мне Гийом Аопполинер нравицца. Магу пример его в пример привести:
Безумноустная медоточит луна
Чревогудию всю ночь посвящена
Светила с ролью пчел
Справляются умело
Предместья и поля пьяны сытою белой
Ведь каждый
лунный луч спадающий с высот
Преобразуется внизу в медовый сот
Ночной истории я жду развязки хмуро
Я жала твоего боюсь пчела Арктура
Пчела что в руку мне обманный луч кладет
У розы ветра взяв ее сребристый мед
надо же мне на ком-то атарвацца. пажалейте маих родителей и аднакурсникофф а?
Я ни в коей мере Вас не осуждаю! Что Вы?!
Кто я такой, чтобы осуждать творчество. И будьте уверены, что если Вас тут будут жестоко критиковать, то это
не будет означать злости или агрессии.
Просто тут не принято сюсюкаться по качеству стихов.
Цитата: От пользователя: MirandaBestia
Карочи Фор Вы так и скажите: ниасилил патамушта стихи...
Говорю, не асилил! И с меня никакого спросу. :-)
Жалею что встрял,
стыжусь, карю себя...тоже хочу йаду...
Цитата: От пользователя: MirandaBestia
Фор, я ващще-то втарой выбрала...
А почему?
Второй вариант поэтичнее и свободнее дышит? И менее громоздок?
(кстати первый вариант А. Ахматовой:-)
Ambull
Грэзерка - это деушка такая, она грезить, ну типа, мечтать любит...
Фор, плюньте вы на йад. Все ОК. Фтарой вариянт мне проста больше понрвилса. Вот и все.
По каналу Дискавери рассказывали об одном американском иследователе, который толкает версию, что авторитетнейший библейский персонаж шел "по воде яко по суше", то - это погода
такая была в тот момент. Товарищи - на лодке, а ОН - по льду, который образовался чуть ниже воды......
Товарищи - на лодке, а ОН - по льду, который образовался чуть ниже воды......
На ледоколах товарищи-то, выходит, были...
А лед ниже воды - чудо похлеще пешей прогулки по озеру Кинерет...
Я сам, к слову, пробовал там
пешком. Едва башкой об осклизлый бетон не на..бнулся с западного берега, и камни на дне - так и тянет бродить по верху.
А с восточного - красота! Песочек, водичка ласковая, рыбки... Какому идиоту захочется в хорошую погоду все это под пятками оставить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)